На сайте "Ведомости" размещена статья (на правах рекламы) Валерии Дворцевой, руководителя практики "HR-консалтинг"

13.04.2016

Валерия Дворцевая, руководитель практики «HR-консалтинг» КСК групп.

Если описать сегодняшнюю ситуацию в экономике несколькими словами, то первое, что приходит на ум: кризис, непредсказуемость, изменения, стресс. Для того чтобы в подобных условиях не просто сохранить, но и развить свой бизнес, необходимо включить в антикризисную стратегию компании программу совершенствования системы управления персоналом. Это позволит вывести работу HR на новый уровень и создать условия для оперативного реагирования на вызовы времени, минимизировать воздействие стресса, правильно расставить приоритеты и актуальные показатели эффективности. Для специалистов по управлению персоналом кризис – это момент истины. Грамотная работа системы управления персоналом – одно из важнейших условий безопасности, устойчивости и развития бизнеса в кризисное время.

Читать статью полностью на сайте "Ведомости"