КСК групп - генеральный спонсор Чемпионата России по тайскому боксу 2018

30.03.2018

С 21 по 25 марта в г. Наро-Фоминске прошел чемпионат России и первенство среди юниоров по тайскому боксу. В мероприятии приняло участие более 500 спортсменов из 40 субъектов Российской Федерации. Лучшие боксеры РФ боролись не только за звания чемпионов России, но и за место в национальной сборной. Напомним, в начале мая – чемпионат мира IFMA в Мексике (г. Канкун).

Сборная Федерации тайского бокса города Москвы, представленная в составе 26 человек, завоевала четыре золотые, две серебряные и три бронзовые медали.

«Большое спасибо КСК групп – нашему генеральному спонсору – за поддержку федерации и помощь в развитии тайского бокса в городе Москве», – выразил благодарность президент Федерации тайского бокса города Москвы Григорий Дрозд.


Возврат к списку

Последние новости

14.12.2018

Госдума отменила санкции за ненамеренный срыв сроков уплаты НДФЛ

В третьем, окончательном чтении Госдумой был принят закон, который предусматривает освобождение налоговых агентов от ответственности за несвоевременное удержание и/или перечисление НДФЛ в бюджет в случае технической или иной ошибки.

11.12.2018

IX Практическая конференция «Эффективное управление группой компаний»

КСК групп приняла участие в IX Практической конференции «Эффективное управление группой компаний».

07.12.2018

Владимир Путин поручил дать право на возврат НДС при экспорте работ и услуг

Президент РФ поручил правительству до 1 июля 2019 года внести изменения в существующее законодательство и сделать возможным возврат налога на добавленную стоимость за экспорт работ и услуг. Условия налогообложения экспорта работ и услуг должны быть такими же, как   и при экспорте товаров.