КСК групп — генеральный спонсор чемпионата России по тайскому боксу 2018 года

30.03.2018

С 21 по 25 марта в г. Наро-Фоминске прошел чемпионат России и первенство среди юниоров по тайскому боксу. В мероприятии приняло участие более 500 спортсменов из 40 субъектов Российской Федерации. Лучшие боксеры РФ боролись не только за звания чемпионов России, но и за место в национальной сборной. Напомним, в начале мая – чемпионат мира IFMA в Мексике (г. Канкун).

Сборная Федерации тайского бокса города Москвы, представленная в составе 26 человек, завоевала четыре золотые, две серебряные и три бронзовые медали.

«Большое спасибо КСК групп – нашему генеральному спонсору – за поддержку федерации и помощь в развитии тайского бокса в городе Москве», – выразил благодарность президент Федерации тайского бокса города Москвы Григорий Дрозд.