КСК ГРУПП на 12-м месте в рейтинге крупнейших аудиторских компаний РФ

24.04.2017

РА «Эксперт РА» опубликовало ежегодный рейтинг крупнейших аудиторских групп по итогам 2016 года. В этом году правила участия изменились. Компании предоставляли официальную финансовую отчетность. Поэтому рейтинг стал объективным.

В обновленном рейтинге КСК ГРУПП занимает 12-е место - это на две строчки выше, чем год назад. Из 55 компаний списка 46 предоставили данные о том, как изменилась их выручка за год. Среди них КСК ГРУПП - лидер по темпам роста! Выручка компании за год увеличилась на 78,6 %.

Уважаемые клиенты, благодарим вас за доверие! Мы продолжим повышать качество услуг и увеличивать свою долю на рынке! Только вперед!