КСК групп на 12 месте в рейтинге крупнейших аудиторских компаний РФ

24.04.2017

РА «Эксперт РА» опубликовало ежегодный рейтинг крупнейших аудиторских групп по итогам 2016 года. В этом году правила участия изменились. Компании предоставляли официальную финансовую отчетность. Поэтому рейтинг стал объективным.

В обновленном рейтинге КСК групп занимает 12-е место - это на две строчки выше, чем год назад. Из 55 компаний списка 46 предоставили данные о том, как изменилась их выручка за год. Среди них КСК групп - лидер по темпам роста! Выручка компании за год увеличилась на 78,6 %.

Уважаемые клиенты, благодарим вас за доверие! Мы продолжим повышать качество услуг и увеличивать свою долю на рынке! Только вперед!

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.