КСК групп одержала очередные победы в тендерах

30.08.2017

25 августа КСК групп выиграла открытый конкурс судостроительного завода «Море» (г. Феодосия). Наша компания проведет проверку бухгалтерской и финансовой отчетности предприятия за 2016 год.

ФГУП «Судостроительный завод “Море”» – судостроительное предприятие с богатой историей. Завод произвел более 1,5 тыс. кораблей, катеров, гражданских и военных судов. Построенные заводом корабли и суда закупили 40 стран мира.

21 августа КСК групп успешно прошла квалификационный отбор ООО «РТ-Развитие бизнеса» на оказание консультационных услуг по комплексной оценке и анализу компаний (финансовый и налоговый Due Diligence). Цель услуги – обнаружить риски в объектах инвестирования: ошибки в бухгалтерской и финансовой отчетности, некорректное исчисление налогов, нарушение порядка уплаты налогов и т.д.

«РТ-Развитие бизнеса» - инвестиционная компания, управляющая активами и реализующая финансово-промышленные проекты в интересах ГК «Ростех». ООО «РТ-Развитие бизнеса» реализует стратегию ГК «Ростех» по повышению капитализации коммерческих высокотехнологичных, ресурсных и сопутствующих инфраструктурных проектов корпорации.

В июле 2017 года КСК групп стала победителем отбора АО «Объединенная энергетическая компания» на оказание услуг по анализу ведения налогового учета за первое полугодие 2017 года.

«Объединенная энергетическая компания» — одна из крупнейших электросетевых организаций Москвы. Компания эксплуатирует, развивает и реконструирует электрические сети. Создана в 2004 году по распоряжению правительства Москвы. 100 % акций находится в собственности Департамента имущества Москвы. Имущественный комплекс АО «ОЭК» включает 12 питающих центров напряжением 110-220 кВ (установленная суммарная мощность 3898 МВА), 3150 трансформаторных подстанций 6-20/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-20 кВ, более 34 000 км линий электропередачи классом напряжения 0,4-220 кВ, что составляет порядка 25% от всего электросетевого хозяйства Москвы.