КСК групп присоединилась к крупнейшему объединению предпринимателей Москвы

30.06.2016

В соответствии с решением заседания Правления МТПП от 20.06.2016 г. компания КСК групп вошла в число участников Московской торгово-промышленной палаты.

Этот шаг обусловлен совпадением деловых интересов КСК групп и задач МТПП, среди которых – создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, содействие развитию всех видов предпринимательства. Несомненно, такое партнерство позитивно скажется на тенденциях делового консультирования для реального российского бизнеса.

Уже более 21 года КСК групп охватывает все компетенции, необходимые для развития бизнеса, его устойчивости и безопасности: учет и контроль, аудит, налоги, право, оценка, кадры, маркетинг, продажи, стратегия и управление, автоматизация, привлечение финансов.

Торгово-промышленная палата ведет свою работу с 1932 года. Это площадка по объединению лидеров рынка в различных сферах деятельности, современная инфраструктура взаимодействия с органами власти, отличный инструмент для содействия росту социально ориентированной экономики и повышению качества жизни.


Возврат к списку

Последние новости

18.01.2019

Строить по-новому

С середины прошлого года Госдума разработала и начала внедрять изменения, которые касаются застройщиков. Нужно признать, что это вынужденная мера: количество банкротств компаний растет, и этот бизнес не является исключением. Таким образом, чтобы участники рынка могли осуществлять свою деятельность (законодатель при этом акцентирует внимание на праве привлекать деньги граждан), им теперь необходимо выполнять несколько условий.

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.