КСК групп присоединилась к крупнейшему объединению предпринимателей Москвы

30.06.2016

В соответствии с решением заседания Правления МТПП от 20.06.2016 г. компания КСК групп вошла в число участников Московской торгово-промышленной палаты.

Этот шаг обусловлен совпадением деловых интересов КСК групп и задач МТПП, среди которых – создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, содействие развитию всех видов предпринимательства. Несомненно, такое партнерство позитивно скажется на тенденциях делового консультирования для реального российского бизнеса.

Уже более 21 года КСК групп охватывает все компетенции, необходимые для развития бизнеса, его устойчивости и безопасности: учет и контроль, аудит, налоги, право, оценка, кадры, маркетинг, продажи, стратегия и управление, автоматизация, привлечение финансов.

Торгово-промышленная палата ведет свою работу с 1932 года. Это площадка по объединению лидеров рынка в различных сферах деятельности, современная инфраструктура взаимодействия с органами власти, отличный инструмент для содействия росту социально ориентированной экономики и повышению качества жизни.