КСК групп присоединилась к крупнейшему объединению предпринимателей Москвы

30.06.2016

В соответствии с решением заседания Правления МТПП от 20.06.2016 г. компания КСК групп вошла в число участников Московской торгово-промышленной палаты.

Этот шаг обусловлен совпадением деловых интересов КСК групп и задач МТПП, среди которых – создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, содействие развитию всех видов предпринимательства. Несомненно, такое партнерство позитивно скажется на тенденциях делового консультирования для реального российского бизнеса.

Уже более 21 года КСК групп охватывает все компетенции, необходимые для развития бизнеса, его устойчивости и безопасности: учет и контроль, аудит, налоги, право, оценка, кадры, маркетинг, продажи, стратегия и управление, автоматизация, привлечение финансов.

Торгово-промышленная палата ведет свою работу с 1932 года. Это площадка по объединению лидеров рынка в различных сферах деятельности, современная инфраструктура взаимодействия с органами власти, отличный инструмент для содействия росту социально ориентированной экономики и повышению качества жизни.


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.