При поддержке КСК групп состоялся чемпионат Москвы по тайскому боксу

10.04.2017

С 7 по 9 апреля в УСК «Крылья советов» проходили Чемпионат и Первенство Москвы по тайскому боксу. Турнир стал рекордным по количеству участников – за награды поспорили 180 спортсменов в четырех возрастных категориях от 12 до 35 лет.

Соревнования состоялись при поддержке КСК групп – официального партнера Федерации тайского бокса Москвы. На церемонии открытия выступил исполнительный директор КСК групп Александр Рагиня: «Тайский бокс – один из самых эффективных видов единоборств. Техника направлена на то, чтобы максимально быстро победить соперника. Такую же задачу решают прагматичные комплексные бизнес-консультанты. Решения КСК групп – это самый быстрый способ для бизнеса победить конкурентов».

За поддержку нашу компанию поблагодарил президент Федерации тайского бокса Москвы, чемпион мира по боксу по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд: «Благодаря нашим партнерам мы смогли провести чемпионат в прекрасном спорткомплексе. Тайский бокс в России развивается, все больше молодежи увлекается этим видом спорта. Для юных ребят это возможность проявить себя, узнать свой потенциал».

События завершающего дня турнира транслировал телеканал «Матч! Боец». В этот день состоялись показательные профессиональные бои с участием членов сборной России по тайскому боксу. 30 лучших спортсменов чемпионата получили право участвовать в турнире более высокого уровня - во Всероссийских соревнованиях по Центральному федеральному округу РФ.

На церемонии закрытия турнира выступил управляющий директор КСК групп Тимур Абдуллаев: «На турнире мы увидели много ярких боев. Уверен, тайский бокс ждет большое будущее. Скоро этот вид спорта станет олимпийским, и в копилке сборной России появятся новые медали. Развивая спорт, мы развиваем здоровую сильную нацию. Только вперед!».


Возврат к списку

Последние новости

17.05.2019

Как попасть под амнистию: три простых способа

Новый этап амнистии капиталов, начинающийся 1 июня, предлагает три новых механизма. Какие льготы они предполагают и как ими воспользоваться?

16.05.2019

ЦБ предложил лишить часть компаний статуса публичных

Регулятор считает, что публичной должна быть только та компания, акции которой реально торгуются на бирже.

15.05.2019

Акционерам «Юлмарта» нашли ликвидатора

Компания Михаила Васинкевича добилась решения против партнеров по ритейлеру.