При поддержке КСК групп состоялся чемпионат Москвы по тайскому боксу

10.04.2017

С 7 по 9 апреля в УСК «Крылья советов» проходили Чемпионат и Первенство Москвы по тайскому боксу. Турнир стал рекордным по количеству участников – за награды поспорили 180 спортсменов в четырех возрастных категориях от 12 до 35 лет.

Соревнования состоялись при поддержке КСК групп – официального партнера Федерации тайского бокса Москвы. На церемонии открытия выступил исполнительный директор КСК групп Александр Рагиня: «Тайский бокс – один из самых эффективных видов единоборств. Техника направлена на то, чтобы максимально быстро победить соперника. Такую же задачу решают прагматичные комплексные бизнес-консультанты. Решения КСК групп – это самый быстрый способ для бизнеса победить конкурентов».

За поддержку нашу компанию поблагодарил президент Федерации тайского бокса Москвы, чемпион мира по боксу по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд: «Благодаря нашим партнерам мы смогли провести чемпионат в прекрасном спорткомплексе. Тайский бокс в России развивается, все больше молодежи увлекается этим видом спорта. Для юных ребят это возможность проявить себя, узнать свой потенциал».

События завершающего дня турнира транслировал телеканал «Матч! Боец». В этот день состоялись показательные профессиональные бои с участием членов сборной России по тайскому боксу. 30 лучших спортсменов чемпионата получили право участвовать в турнире более высокого уровня - во Всероссийских соревнованиях по Центральному федеральному округу РФ.

На церемонии закрытия турнира выступил управляющий директор КСК групп Тимур Абдуллаев: «На турнире мы увидели много ярких боев. Уверен, тайский бокс ждет большое будущее. Скоро этот вид спорта станет олимпийским, и в копилке сборной России появятся новые медали. Развивая спорт, мы развиваем здоровую сильную нацию. Только вперед!».