КСК ГРУПП выступила информационным партнером международного турнира по профессиональному тайскому боксу

09.12.2015

КСК ГРУПП стала информационным партнером самого ожидаемого события года – международного турнира по профессиональному тайскому боксу Muay Thai Moscow. Соревнования пройдут 19 декабря в спортивном комплексе «Крылья Советов».

Одним из организаторов и вдохновителей спортивного события стал чемпион мира по боксу по версии WBC, Президент Федерации тайского бокса Москвы Григорий Дрозд.

Зрителей ожидает бой за титул чемпиона мира WKN. За это звание будут бороться два легендарных тайбоксера: многократный чемпион мира и Европы, двукратный победитель Всемирных игр боевых искусств, чемпион Its Showtime и GLORY Артем «Лев» Левин и чемпион Европы по кикбоксингу из Румынии Даниэль Алехандру. Участие в боях примет легендарный тайбоксер Артем Вахитов.

КСК ГРУПП является официальным партнером Федерации тайского бокса города Москвы. Наша компания развивает не только частный российский бизнес, но и способствует развитию спорта в стране.