KupiVIP на грани банкротства

12.10.2021

Компания KupiVIP Оскара Хартманна после срыва сделки с «Яндексом» и закрытия своего интернет-магазина продала белорусскому производителю одежды Mark Formelle IT-платформу Marketplace 3.0. Вырученные средства нужны компании для возврата контрагентам долгов, превышающих 220 млн руб. Но, предупреждают эксперты, продажа всех последних активов KupiVIP не позволит компании погасить все требования кредиторов. Велика вероятность начала процедуры банкротства.

Юрист КСК ГРУПП Нина Бабинова поделилась с «Коммерсантом» своим мнением: если это случится, то арбитражному управляющему сложно будет оспорить сделку по продаже KupiVIP своей платформы белорусскому производителю».

Взято из источника: Коммерсантъ


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
КСК ГРУПП поздравляет IEK GROUP с получением высокого рейтинга кредитоспособности ruА- по версии «Эк...

Российский производитель электротехнического оборудования IEK GROUP обратился к экспертам КСК АУДИТ с задачей аудита отчетности по МСФО в преддверии размещения облигаций на Московской бирже.

КСК ГРУПП в СМИ
Государство берет под контроль средства граждан

10 января 2022 года вступили в силу поправки к «антиотмывочному» законодательству, которые ставят под жесткий контроль финансовые операции физических лиц.

КСК ГРУПП в СМИ
Российские компании против Apple

В октябре 2021 года ФАС возбудила дело против Apple по поводу злоупотребления доминирующим положением на рынке распространения приложений для iOS.