Курс на лидерство: в Сочи стартует XII Форум «Круглый стол директоров»

27.10.2016

27 октября начнется главная конференция этой осени – «Круглый стол директоров». Сочи встречает 150 собственников и топ-менеджеров российских компаний, а также экспертов КСК групп, Ernst & Young, Baker & McKenzie и других ведущих компаний.

На Форуме мы обсудим тренды рынка и пути решения важнейших бизнес-задач: как увеличить прибыль в новой экономической реальности, как сформировать стратегию развития компании на ближайшие годы, как обеспечить налоговую безопасность фирмы и многое другое.

Ежедневно в режиме нон-стоп: читайте репортажи, смотрите фото и видео с Форума на нашей странице в Facebook. Также слушайте прямые включения с Форума на радиостанции «Коммерсантъ FM», смотрите видеорепортаж по итогам конференции на РБК-ТВ.

Будьте с нами! Будьте лидерами!

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.