Курс на лидерство: в Сочи стартует XII форум «Круглый стол директоров»

27.10.2016

27 октября начнется главная конференция этой осени – «Круглый стол директоров». Сочи встречает 150 собственников и топ-менеджеров российских компаний, а также экспертов КСК ГРУПП, Ernst & Young, Baker & McKenzie и других ведущих компаний.

На Форуме мы обсудим тренды рынка и пути решения важнейших бизнес-задач: как увеличить прибыль в новой экономической реальности, как сформировать стратегию развития компании на ближайшие годы, как обеспечить налоговую безопасность фирмы и многое другое.

Ежедневно в режиме нон-стоп: читайте репортажи, смотрите фото и видео с Форума на нашей странице в Facebook. Также слушайте прямые включения с Форума на радиостанции «Коммерсантъ FM», смотрите видеорепортаж по итогам конференции на РБК-ТВ.

Будьте с нами! Будьте лидерами!