Лидеры КСК ГРУПП встретились со студентами РУДН

30.03.2016

29 марта на экономическом факультете РУДН ведущие специалисты КСК ГРУПП рассказали о перспективах карьерного роста в компании. Встреча со студентами — привычный формат взаимодействия с активными и целеустремленными молодыми людьми.

В рамках мероприятия представители компании КСК ГРУПП рассказали о корпоративной культуре компании, а также о подводных камнях, которые могут встретиться на пути молодого специалиста. Наши эксперты всегда открыты к диалогу и готовы честно ответить на все вопросы.

Самые активные студенты по итогам встречи получили не только важную информацию о том, как стать частью команды КСК ГРУПП, но и полезные подарки от компании, а кто-то принял решение пойти на собеседование.