Лидеры КСК групп встретились со студентами РУДН

30.03.2016

29 марта на экономическом факультете РУДН ведущие специалисты КСК групп рассказали о перспективах карьерного роста в компании. Встреча со студентами – привычный формат взаимодействия с активными и целеустремленными молодыми людьми.

В рамках мероприятия представители компании КСК групп рассказали о корпоративной культуре компании, а также о подводных камнях, которые могут встретиться на пути молодого специалиста. Наши эксперты всегда открыты к диалогу и готовы честно ответить на все вопросы.

Самые активные студенты по итогам встречи получили не только важную информацию о том, как стать частью команды КСК групп, но и полезные подарки от компании, а кто-то принял решение пойти на собеседование.

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.