Лидеры КСК групп встретились со студентами РУДН

30.03.2016

29 марта на экономическом факультете РУДН ведущие специалисты КСК групп рассказали о перспективах карьерного роста в компании. Встреча со студентами – привычный формат взаимодействия с активными и целеустремленными молодыми людьми.

В рамках мероприятия представители компании КСК групп рассказали о корпоративной культуре компании, а также о подводных камнях, которые могут встретиться на пути молодого специалиста. Наши эксперты всегда открыты к диалогу и готовы честно ответить на все вопросы.

Самые активные студенты по итогам встречи получили не только важную информацию о том, как стать частью команды КСК групп, но и полезные подарки от компании, а кто-то принял решение пойти на собеседование.

18.01.2019

Строить по-новому

С середины прошлого года Госдума разработала и начала внедрять изменения, которые касаются застройщиков. Нужно признать, что это вынужденная мера: количество банкротств компаний растет, и этот бизнес не является исключением. Таким образом, чтобы участники рынка могли осуществлять свою деятельность (законодатель при этом акцентирует внимание на праве привлекать деньги граждан), им теперь необходимо выполнять несколько условий.

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.