Минэкономразвития предлагает запретить властям истребовать законно приобретенные квартиры при любых обстоятельствах

05.07.2017

Минэкономразвития предлагает запретить властям всех уровней истребовать у добросовестных приобретателей квартиры. Исключений, по мнению ведомства, быть не должно. Даже если в прошлом были нарушения при приватизации жилья или предыдущими владельцами оно приобреталось с использованием мошеннических схем. Чьи права защитит законопроект и какие возможности для злоупотреблений он открывает, «Коммерсанту» рассказала ведущий юрисконсульт департамента правового и налогового консалтинга КСК ГРУПП Юлия Невзорова.


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
Знакомьтесь: налоговый мониторинг

13 апреля 2021 года начался VI Налоговый онлайн марафон, объединивший на своей площадке лучших налоговых юристов России и международных налоговых экспертов.

КСК ГРУПП в СМИ
Как работают эскроу-счета при долевом участии в строительстве...

С 1 июля 2019 года в России долевое участие в строительстве осуществляется через эскроу-счета в уполномоченных банках. «Финансовая газета» подготовила материал, помогающий разобраться в том, как работает эта система.

КСК ГРУПП в СМИ
Как отстоять право на льготный НДС

Арбитражный суд Дальневосточного округа в Хабаровске встал на сторону компании по делу об уплате льготного НДС при продаже импортных подгузников.