Минэкономразвития предлагает запретить властям истребовать законно приобретенные квартиры при любых обстоятельствах

05.07.2017

Минэкономразвития предлагает запретить властям всех уровней истребовать у добросовестных приобретателей квартиры. Исключений, по мнению ведомства, быть не должно. Даже если в прошлом были нарушения при приватизации жилья или предыдущими владельцами оно приобреталось с использованием мошеннических схем. Чьи права защитит законопроект и какие возможности для злоупотреблений он открывает, «Коммерсанту» рассказала ведущий юрисконсульт департамента правового и налогового консалтинга КСК ГРУПП Юлия Невзорова.


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
ВНИМАНИЕ — МОШЕННИКИ!

Уважаемые партнёры и клиенты КСК ГРУПП, в последнее время участились случаи мошенничества, связанные с использованием бренда нашей компании.

КСК ГРУПП в СМИ
«Фармамед» против «Нижфарм»

Спор между создателем препарата «Аквалор» (компания «Фармамед») и выкупившей права на бренд компанией «Нижфарм» (российской структуры немецкого производителя лекарств Stada) длится с 2019 года и недавно принял новый поворот.

КСК ГРУПП в СМИ
Продавцов на «Авито» обяжут платить налоги

Действующее законодательство предусматривает, что россияне, продающие товары друг другу на интернет-площадках (таких, как «Авито», «Юла» и прочих), обязаны платить налог с продаж в размере 13%.