Как грамотно использовать испытательный срок при приеме на работу?

12.04.2016

На портале E-xecutive.ru опубликована статья Аиды Ибрагимовой «Как грамотно использовать испытательный срок при приеме на работу?».

Испытательный срок — это период, когда работник и работодатель оценивают друг друга. Работодатель составляет свое мнение о профессиональных и деловых качествах работника, а последний, в свою очередь, решает для себя, устраивают ли его гарантии и компенсации, предоставляемые работодателем, и интересна ли ему в целом предлагаемая работа. О том, как правильно оформить испытательный срок и как уволить работника в случае неудачного прохождения испытания, читайте в статье руководителя кадровой практики КСК ГРУПП Аиды Ибрагимовой.