На портале klerk.ru опубликована статья ведущего юрисконсульта департамента правового сопровождения бизнеса КСК ГРУПП Елены Белоноговой «Кредитор поневоле: как взыскать долг по тендерному контракту»

12.05.2016

В последние годы все большее количество договоров заключается по итогам проведения тендеров. Этот формат удобен для заказчика, который может выбрать наиболее подходящее предложение, однако исполнитель часто вынужден соглашаться на не самые выгодные условия. В результате часто возникают ситуации, в которых у заказчика есть возможность не платить по договору вовремя, ссылаясь на формальные условия. Как исполнителям избежать лишних проблем, читайте в статье ведущего юрисконсульта департамента правового сопровождения бизнеса КСК ГРУПП Елены Белоноговой.

Подробнее

Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Плюсы и минусы удаленной работы

Телекомпания «Россия 1» решила выяснить, в чем плюсы и минусы удаленной работы.

КСК ГРУПП в СМИ
Штраф за увольнение

Увольнение по собственному желанию может обернуться для сотрудника неприятностями и денежными претензиями со стороны работодателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Опасный фриланс

В условиях пандемии многие сотрудники ищут подработку или же вовсе становятся фрилансерами. Журнал «Секрет фирмы» решил выяснить, как в этом случае правильно составить договор с работодателем.