На портале klerk.ru опубликована статья ведущего юрисконсульта департамента правового сопровождения бизнеса КСК ГРУПП Елены Белоноговой «Кредитор поневоле: как взыскать долг по тендерному контракту»

12.05.2016

В последние годы все большее количество договоров заключается по итогам проведения тендеров. Этот формат удобен для заказчика, который может выбрать наиболее подходящее предложение, однако исполнитель часто вынужден соглашаться на не самые выгодные условия. В результате часто возникают ситуации, в которых у заказчика есть возможность не платить по договору вовремя, ссылаясь на формальные условия. Как исполнителям избежать лишних проблем, читайте в статье ведущего юрисконсульта департамента правового сопровождения бизнеса КСК ГРУПП Елены Белоноговой.

Подробнее


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели вебинар, посвященый налоговому мониторингу...

28 июля 2022 года эксперты КСК ГРУПП провели вебинар для бизнесменов и представителей крупнейших налогоплательщиков Хабаровского края.