На портале klerk.ru опубликована статья ведущего юрисконсульта департамента правового сопровождения бизнеса КСК групп Елены Белоноговой «Кредитор поневоле: как взыскать долг по тендерному контракту»

12.05.2016

В последние годы все большее количество договоров заключается по итогам проведения тендеров. Этот формат удобен для заказчика, который может выбрать наиболее подходящее предложение, однако исполнитель часто вынужден соглашаться на не самые выгодные условия. В результате часто возникают ситуации, в которых у заказчика есть возможность не платить по договору вовремя, ссылаясь на формальные условия. Как исполнителям избежать лишних проблем, читайте в статье ведущего юрисконсульта департамента правового сопровождения бизнеса КСК групп Елены Белоноговой.

Подробнее

Возврат к списку

Последние новости

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.

16.04.2019

«Русал» возвращается на родину

Позволит ли переезд в Калининград компании сэкономить?

12.04.2019

Почему ваши доходы могут заинтересовать ФНС

Налоговики могут контролировать доходы в России и по всему миру.