На портале klerk.ru опубликована статья ведущего юрисконсульта департамента правового сопровождения бизнеса КСК групп Елены Белоноговой «Кредитор поневоле: как взыскать долг по тендерному контракту»

12.05.2016

В последние годы все большее количество договоров заключается по итогам проведения тендеров. Этот формат удобен для заказчика, который может выбрать наиболее подходящее предложение, однако исполнитель часто вынужден соглашаться на не самые выгодные условия. В результате часто возникают ситуации, в которых у заказчика есть возможность не платить по договору вовремя, ссылаясь на формальные условия. Как исполнителям избежать лишних проблем, читайте в статье ведущего юрисконсульта департамента правового сопровождения бизнеса КСК групп Елены Белоноговой.

Подробнее

Возврат к списку

Последние новости

31.05.2019

Эксперты КСК групп заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК групп заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг»

29.05.2019

КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

28.05.2019

Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.