На портале klerk.ru опубликована статья ведущего юрисконсульта департамента правового сопровождения бизнеса КСК ГРУПП Елены Белоноговой «Кредитор поневоле: как взыскать долг по тендерному контракту»

12.05.2016

В последние годы все большее количество договоров заключается по итогам проведения тендеров. Этот формат удобен для заказчика, который может выбрать наиболее подходящее предложение, однако исполнитель часто вынужден соглашаться на не самые выгодные условия. В результате часто возникают ситуации, в которых у заказчика есть возможность не платить по договору вовремя, ссылаясь на формальные условия. Как исполнителям избежать лишних проблем, читайте в статье ведущего юрисконсульта департамента правового сопровождения бизнеса КСК ГРУПП Елены Белоноговой.

Подробнее

Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров...

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.