На портале klerk.ru размещена публикация ведущего инженера-сметчика департамента сопровождения строительства и проектов КСК групп Элины Луневой «Спекуляция подрядчика на строительных материалах»

17.05.2016

Подрядчик часто использует закупку строительных материалов как механизм завышения бюджета строительства. При этом он играет и на качестве материала, и на его количестве, независимо от того, где проводятся строительные и ремонтные работы: в маленькой квартире или на строительной площадке. О том, как избежать ненужных переплат, читайте в статье ведущего инженера-сметчика департамента сопровождения строительства и проектов КСК групп Элины Луневой.

Подробнее

Возврат к списку

Последние новости

КСК групп в СМИ
Банки не хотят предоставлять кредитные каникулы

Обещанные заемщикам, потерявшим источник дохода, кредитные каникулы оказались доступны не всем.

Новости компании
КСК ГРУПП выходит на европейский рынок

КСК ГРУПП совместно с GIM-Unimpresa, Ассоциацией итальянских предпринимателей в России, провели дискуссионный клуб на тему «Новые возможности бизнеса в мире после пандемии. Чем могут быть полезны друг другу итальянский и российский бизнес?»

Новости компании
Агентство стратегических инициатив аккредитовало КСК АУДИТ

Компания «КСК АУДИТ» получила аккредитацию «Агентства стратегических инициатив» (АСИ) и включена в базу данных потенциальных поставщиков Агентства.