На пути к вершинам: КСК групп выступила генеральным партнером Кубка Москвы по тайскому боксу

20.12.2016

В Москве в спорткомплексе «Гелиос» с 16 по 18 декабря прошли соревнования на Кубок Москвы по тайскому боксу. «По итогам турнира мы сформируем команду, которая представит столицу на Кубке России в феврале в Красноярске, – рассказал президент Федерации Тайского бокса Москвы, чемпион мира по тайскому боксу Григорий Дрозд. – Турнир прошел при поддержке Москомспорта и наших генеральных партнеров – КСК групп».

Команда клуба единоборств «Томагавк» заняла первое место в общекомандном зачете турнира и получила специальный приз – кубок от КСК групп. Приз вручил главному тренеру клуба Магомеду Камилову исполнительный директор КСК групп Александр Рагиня.

Самые яркие моменты турнира – в нашем видеообзоре.


Возврат к списку

Последние новости

14.12.2018

Госдума отменила санкции за ненамеренный срыв сроков уплаты НДФЛ

В третьем, окончательном чтении Госдумой был принят закон, который предусматривает освобождение налоговых агентов от ответственности за несвоевременное удержание и/или перечисление НДФЛ в бюджет в случае технической или иной ошибки.

11.12.2018

IX Практическая конференция «Эффективное управление группой компаний»

КСК групп приняла участие в IX Практической конференции «Эффективное управление группой компаний».

07.12.2018

Владимир Путин поручил дать право на возврат НДС при экспорте работ и услуг

Президент РФ поручил правительству до 1 июля 2019 года внести изменения в существующее законодательство и сделать возможным возврат налога на добавленную стоимость за экспорт работ и услуг. Условия налогообложения экспорта работ и услуг должны быть такими же, как   и при экспорте товаров.