На пути к вершинам: КСК ГРУПП выступила генеральным партнером Кубка Москвы по тайскому боксу

20.12.2016

В Москве в спорткомплексе «Гелиос» с 16 по 18 декабря прошли соревнования на Кубок Москвы по тайскому боксу. «По итогам турнира мы сформируем команду, которая представит столицу на Кубке России в феврале в Красноярске, – рассказал президент Федерации Тайского бокса Москвы, чемпион мира по тайскому боксу Григорий Дрозд. – Турнир прошел при поддержке Москомспорта и наших генеральных партнеров – КСК ГРУПП».

Команда клуба единоборств «Томагавк» заняла первое место в общекомандном зачете турнира и получила специальный приз – кубок от КСК ГРУПП. Приз вручил главному тренеру клуба Магомеду Камилову исполнительный директор КСК ГРУПП Александр Рагиня.

Самые яркие моменты турнира – в нашем видеообзоре.