На ринге — лучшие из лучших

14.07.2016

Вчера в Москве стартовал 21-й чемпионат России по тайскому боксу, КСК ГРУПП выступает генеральным спонсором турнира.

В церемонии открытия, которая собрала около 1000 зрителей, приняли участие партнер КСК ГРУПП Игорь Островский, управляющий КСК ГРУПП Тимур Абдуллаев и чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC, президент Федерации тайского бокса города Москвы Григорий Дрозд.

Чемпионат проходит в Универсальном спортивно-зрелищном комплексе Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма. По итогам турнира сильнейшие спортсмены получат приглашение в сборную России и представят нашу страну на чемпионате Европы в Хорватии и на Кубке мира в Казани. В рамках чемпионата также пройдут соревнования среди юниоров, победители которых присоединятся к детской и юношеской сборным для участия в первенстве мира в Бангкоке.

Церемонию закрытия чемпионата, которая пройдет 17 июля, планирует показать спортивный телеканал «Матч ТВ».


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Без штампа в паспорте

15 июля 2021 года премьер Михаил Мишустин подписал новое постановление, согласно которому информация о семейном положении и детях отныне вносится в общегражданский паспорт по желанию его обладателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Контроль за доходами физических лиц ужесточается

«Адвокатская газета» опубликовала статью руководителя практики KSK GROUP Family office Ангелины Евтушенко, посвященную изменениям в налоговом законодательстве.

Комментарии экспертов
Евросоюз планирует создать агентство по борьбе с отмыванием денег...

Специализированный орган по борьбе с отмыванием денег с прямыми надзорными полномочиями над финансовыми организациями станет общеевропейским.