На ринге — лучшие из лучших

14.07.2016

Вчера в Москве стартовал 21-й чемпионат России по тайскому боксу, КСК ГРУПП выступает генеральным спонсором турнира.

В церемонии открытия, которая собрала около 1000 зрителей, приняли участие партнер КСК ГРУПП Игорь Островский, управляющий КСК ГРУПП Тимур Абдуллаев и чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC, президент Федерации тайского бокса города Москвы Григорий Дрозд.

Чемпионат проходит в Универсальном спортивно-зрелищном комплексе Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма. По итогам турнира сильнейшие спортсмены получат приглашение в сборную России и представят нашу страну на чемпионате Европы в Хорватии и на Кубке мира в Казани. В рамках чемпионата также пройдут соревнования среди юниоров, победители которых присоединятся к детской и юношеской сборным для участия в первенстве мира в Бангкоке.

Церемонию закрытия чемпионата, которая пройдет 17 июля, планирует показать спортивный телеканал «Матч ТВ».


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.