На сайте Forbes вышла статья Михаила Рейдера, руководителя практики «Управленческий консалтинг» КСК групп

19.07.2016

Совершенство в деталях: как стать лидером рынка с помощью оптимизации бизнес-операций?

В условиях новой экономической реальности для бизнеса особенно актуален вопрос поиска новых возможностей для повышения рентабельности. Увеличить прибыль или сократить расходы можно с помощью оптимизации бизнес-процессов компании. Совершенствование каждого конкретного процесса – шаг на пути к безопасности, устойчивости и развитию вашего бизнеса. Как системно повышать эффективность компании, избегая при этом ошибок, совершаемых большинством предпринимателей, расскажем в этой статье.

Читайте статью полностью на сайте Forbes