На сайте «Коммерсанта» опубликована статья руководителя практики «IT-инфраструктура» КСК групп Павла Мейнгарда

27.07.2016

Информация под прицелом: как создать надежную систему защиты данных?

В современном мире информация распространяется со скоростью света, минуя границы, океаны и горные хребты. Сегодня уже невозможно сжечь лист бумаги и скрыть то, что было написано, – однажды попав в Интернет, информация остается там навсегда, удалить ее бесследно невозможно. И тот, кто ищет нужные сведения, обязательно их найдет. Поэтому попустительство в вопросах обеспечения информационной безопасности бизнеса часто приводит не только к финансовым и репутационным потерям, но и к привлечению собственника и топ-менеджеров к уголовной ответственности.

Читайте статью полностью на сайте «Коммерсант»