На сайте «Коммерсанта» опубликована статья Старшего партнера КСК групп Игоря Островского

12.05.2016

Консалтинг – это образ жизни

Игорь Островский – старший партнер КСК групп

На сегодняшний день КСК групп – это 21 год успешной работы на рынке комплексного консультирования России. Это полное, качественное, настроенное на прагматичный результат деловое консультирование для реального российского бизнеса. Мы охватываем все компетенции, необходимые для развития бизнеса, его устойчивости и безопасности: учет и контроль, аудит, налоги, право, оценка, кадры, маркетинг, продажи, стратегия и управление, автоматизация, привлечение финансов. Как бы быстро ни развивался рынок, КСК групп всегда предлагает самые актуальные решения. Нам удалось сформировать команду из 350 отраслевых экспертов, обладающих большим практическим опытом и высокой квалификацией. Сотрудниками компании реализовано более 4000 проектов, накоплены уникальные технологии и решения для частного бизнеса. На сегодняшний день КСК групп во многом определяет развитие российского рынка консалтинга.

С точки зрения оснащенности труда мы абсолютные лидеры в России. Наш девиз: «Лучшие условия – для лучших людей!»

Клиенты часто спрашивают у нас: как нам удается из года в год на протяжении 21 года достигать высоких результатов, всегда быть на острие актуальности и востребованности, создавая тренды и формируя рынок? Ответ на этот вопрос и сложен, и прост одновременно. Секрет успеха – в уникальной корпоративной культуре КСК групп, базирующейся на безупречно, справедливо и прозрачно выстроенной системе, общих целях, духовных ценностях и принципах, которые разделяют все сотрудники (так называемый генотип компании). Люди, разделяющие общие ценности, становятся единомышленниками. А команда единомышленников – это большая бизнес-сила, способная эффективно решать задачи любой сложности, обеспечивая бизнесу безопасность, устойчивость и развитие.

Читать статью полностью на сайте "Коммерсант"