На сайте «Ведомостей» вышла статья (на правах рекламы) Артема Ушакова, руководителя практики «Диджитал-продвижение» КСК групп

29.06.2016

SEO – время, сайту – трафик: как поднять сайт в топ-10 выдачи поисковых систем?

В эпоху Интернета сайты стали одним из главных инструментов продаж. Если у бизнеса большой рекламный бюджет, клиентов можно привлечь с помощью контекстной рекламы здесь и сейчас. Но деньги рано или поздно кончатся, а вместе с ними – и поток клиентов.

Как инвестировать в развитие бизнеса через Интернет, чтобы вложения приносили прибыль в течение длительного времени? SEO-продвижение сайта – это долгосрочные инвестиции в стабильное развитие вашего бизнеса.

Читать статью полностью на сайте «Ведомости»