Аналитика без прикрас: насколько эффективна ваша система обучения персонала?

22.06.2016

На сайте РБК вышла статья «Аналитика без прикрас: насколько эффективна ваша система обучения персонала?» Михаила Графского, руководителя практики «Обучение персонала» КСК ГРУПП.

Повышение эффективности персонала — один из самых актуальных вопросов для бизнеса во время кризиса. Как выполнять стандартный объем работы меньшим количеством сотрудников? Для этого в компании необходимо создать качественную систему обучения персонала, и тогда для решения текущих задач и реализации стратегии долгосрочного развития компании не потребуется огромный штат. Рассмотрим на примере отдела продаж, какие процессы и стандарты должна включать в себя такая система.

Читать статью полностью на сайте РБК