«Налогоплательщикам нужно активнее защищать свои права»: как отстоять интересы в спорах с налоговыми органами?

28.07.2016

Руководитель практики по разрешению налоговых споров «ФБК Право» Галина Акчурина рассказала о тенденциях судебной практики по спорам с налоговыми органами: «К сожалению, все чаще суды не учитывают при рассмотрении дел нарушения, которые допускают налоговые органы. Суды в основном акцентируют внимание на том, был ли факт уплаты или неуплаты налогов, забывая, что именно соблюдение процедуры проведения контрольных мероприятий гарантирует достоверность информации, на основании которой принимается решение о наличии или отсутствии состава налогового правонарушения». О том, как эффективно отстаивать свою позицию в спорах с налоговыми органами – в видеокомментарии Галины Акчуриной.


Возврат к списку

Последние новости

18.07.2019

Как «ВкусВилл» открывает новые магазины с помощью «Первой Формы»

Партнер КСК групп, компания «Первая форма» помогла крупной сети «ВкусВилл» открыть новые магазины.

04.07.2019

Новый формат бизнеса КСК групп как ответ на вызов времени

Рынок меняется очень быстро. КСК групп всегда стремится отслеживать новые тренды и быстро трансформироваться. На данный момент происходит очередной виток изменений, и мы чувствуем, что бизнесу требуется новый формат консалтинга.

02.07.2019

1F Mobile в обзоре CNews.ru «Мобильность в бизнесе 2019»

Крупнейшее издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ «CNews» представило обзор «Мобильность в бизнесе 2019», в котором отмечено приложение 1F Mobile, принадлежащее партнеру КСК групп, компании «Первая Форма».