Настоящее и будущее HR: состоялся HR-форум «HR и бизнес! Система — путь к успеху. Москва — Санкт-Петербург — Самара» 21.11.2016

21.11.2016

17 ноября в Москве в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел HR-форум КСК групп «HR и бизнес! Система – путь к успеху. Москва – Санкт-Петербург – Самара». Собственники компаний и специалисты по управлению персоналом обсудили, что нового на рынке труда, как привлечь в компанию лучшие кадры и как обеспечить стабильный профессиональный рост сотрудников.

С помощью видеомоста в дискуссии участвовали эксперты из Самары и Санкт-Петербурга. Всего форум собрал 215 участников: 185 человек — в Москве, 15 человек посетили мероприятие в Самаре, столько же — в Санкт-Петербурге. Среди участников – 8 собственников компаний и 127 HR-специалистов.

HR-форум – это калейдоскоп мнений по самым интересным темам! «Уже через несколько лет искусственный интеллект сможет анализировать кандидатов по ряду параметров, и вы получите поведенческую модель соискателя: как он поведет себя в той или иной ситуации. Причем сам претендент не будет об этом знать – все необходимые данные есть в открытом доступе!», - рассказала о технологиях ближайшего будущего генеральный директор онлайн-сервиса для подбора персонала JungleJobs Евгения Дворская.

Что значит удачно созданный личный бренд топ-менеджера? «Это когда ваших сотрудников спрашивают, кто их руководитель, а они, не задумываясь, рассказывают небольшую яркую историю, почти легенду, которая моментально впечатляет собеседника», - считает бизнес-тренер КСК групп Вера Ильина.

Как сформировать «команду мечты»? Хороших специалистов мало и они стоят больших денег. «Нужно самим растить специалистов, - дает ответ Александр Рагиня, - как именно? Для этого нужна система, которая включается в себя корпоративную культуру, KPI, целевую декомпозицию, зоны ответственности. И с помощью регулярного SWOT-анализа поддерживайте созданную систему в рабочем состоянии».

Участники задавали вопросы спикерам, делились своим опытом, дискутировали - равнодушных не было! Когда деловая программа форума закончилась, в кулуарах гости рассказывали, что во время дискуссии у них появилась масса идей, как вывести HR в своих компаниях на новый уровень. И это главный итог форума!

Коллеги, спасибо за участие и до встречи на новых мероприятиях КСК групп!


Возврат к списку

Последние новости

17.05.2019

Как попасть под амнистию: три простых способа

Новый этап амнистии капиталов, начинающийся 1 июня, предлагает три новых механизма. Какие льготы они предполагают и как ими воспользоваться?

16.05.2019

ЦБ предложил лишить часть компаний статуса публичных

Регулятор считает, что публичной должна быть только та компания, акции которой реально торгуются на бирже.

15.05.2019

Акционерам «Юлмарта» нашли ликвидатора

Компания Михаила Васинкевича добилась решения против партнеров по ритейлеру.