Новый рынок — новые возможности: приглашаем на XIII форум «Круглый стол директоров»!

16.05.2017

С 8 по 11 июня в Риге пройдет XIII форум КСК ГРУПП «Круглый стол директоров». Предприниматели и консультанты обсудят, как меняется рынок и какие возможности для роста есть у бизнеса в новой экономической реальности. Круглый стол директоров – это:

  • 120 собственников и топ-менеджеров средних и крупных частных компаний;
  • 50 консультантов: юристы, аудиторы, маркетологи, финансисты и др.;
  • 4 дня деловой и культурной программы.

На форуме обсудим все, что волнует бизнес: какую стратегию развития выбрать, как подготовиться к налоговой проверке, какие методы помогают быстро увеличить продажи, как выйти на экспортные рынки и другие темы. Главное на нашем форуме – это общение. Участники консультируются с экспертами на сессиях и в кулуарах: ни один вопрос не остается без ответа.

Программа форума включает в себя классические дискуссии «спикеры – аудитория» и форматы, в которых каждый участник играет активную роль. Например, на «заседании» клуба собственников владельцы бизнеса устраивают «мозговой штурм»: какие риски угрожают бизнесу и какие возможности для роста нужно использовать. Функциональные директора во время деловой игры делятся на команды и решают бизнес-кейсы: с каждой из этих ситуаций бизнес может столкнуться в реальной жизни.

Ознакомиться с подробной информацией о мероприятии и подать заявку на участие можно здесь.

До встречи на Круглом столе директоров!


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Цифровые технологии против пиратов

В Мосгорсуде рассматривают иск российских издательств "АСТ" и "Эксмо" к Telegram.

Новости экономики
Обзор важных изменений законодательства за август 2021

Подборка новостей для аудиторов и юристов за август 2021.

КСК ГРУПП в СМИ
Как вернуть виртуальные доллары

«Секрет фирмы» рассмотрел интересный случай. Пользователь WebMoney продал виртуальные доллары, которые в системе называют WMZ, за настоящие. Однако, получив виртуальные деньги, покупатель уехал за границу и платить не стал. Продавец пошел в суд, но там приняли решение не в его пользу, поскольку виртуальные деньги нельзя юридически признать средствами платежа.