Новый рынок — новые возможности: приглашаем на XIII форум «Круглый стол директоров»!

16.05.2017

С 8 по 11 июня в Риге пройдет XIII форум КСК групп «Круглый стол директоров». Предприниматели и консультанты обсудят, как меняется рынок и какие возможности для роста есть у бизнеса в новой экономической реальности. Круглый стол директоров – это:

• 120 собственников и топ-менеджеров средних и крупных частных компаний;
  • 50 консультантов: юристы, аудиторы, маркетологи, финансисты и др.;
  • 4 дня деловой и культурной программы.

На форуме обсудим все, что волнует бизнес: какую стратегию развития выбрать, как подготовиться к налоговой проверке, какие методы помогают быстро увеличить продажи, как выйти на экспортные рынки и другие темы. Главное на нашем форуме – это общение. Участники консультируются с экспертами на сессиях и в кулуарах: ни один вопрос не остается без ответа.

Программа форума включает в себя классические дискуссии «спикеры – аудитория» и форматы, в которых каждый участник играет активную роль. Например, на «заседании» клуба собственников владельцы бизнеса устраивают «мозговой штурм»: какие риски угрожают бизнесу и какие возможности для роста нужно использовать. Функциональные директора во время деловой игры делятся на команды и решают бизнес-кейсы: с каждой из этих ситуаций бизнес может столкнуться в реальной жизни.

Ознакомиться с подробной информацией о мероприятии и подать заявку на участие можно здесь.

До встречи на Круглом столе директоров!