Оценка инвестиционной привлекательности - новая услуга практики «Привлечение финансирование»

01.12.2015

Эксперты практики «Привлечение финансирование» разработали для Клиентов КСК групп новую услугу – оценку инвестиционной привлекательности бизнеса. После диагностики Вы получите заключение опытных экспертов о том, насколько привлекательна Ваша компания для инвесторов.

Консультанты КСК групп проведут объективный и комплексный анализ Вашего бизнеса на текущем этапе его развития и определят возможности получения инвестиций. Работа экспертов включает три этапа. На первом у клиента будет запрошена вся необходимая информация, с собственниками и ключевым менеджментом будут проведены интервью. На втором этапе будет разработана финансовая модель компании. Консультанты оценят бизнес на основе доходного и сравнительного подходов, определят потребности во внешнем финансировании, подготовят структурированный отчет с описанием методологии и результатов. И заключительный этап включает в себя присвоение компании инвестиционного рейтинга по методике RGG Capital.

RGG Capital – партнер КСК групп, независимый российский инвестиционный банк. Специализируется на предоставлении услуг по развитию бизнеса, финансового консультирования, сопровождения M&A сделок, привлечения инвестиций в диапазоне от $10 до $600 млн.