Оценка инвестиционной привлекательности - новая услуга практики «Привлечение финансирование»

01.12.2015

Эксперты практики «Привлечение финансирование» разработали для Клиентов КСК групп новую услугу – оценку инвестиционной привлекательности бизнеса. После диагностики Вы получите заключение опытных экспертов о том, насколько привлекательна Ваша компания для инвесторов.

Консультанты КСК групп проведут объективный и комплексный анализ Вашего бизнеса на текущем этапе его развития и определят возможности получения инвестиций. Работа экспертов включает три этапа. На первом у клиента будет запрошена вся необходимая информация, с собственниками и ключевым менеджментом будут проведены интервью. На втором этапе будет разработана финансовая модель компании. Консультанты оценят бизнес на основе доходного и сравнительного подходов, определят потребности во внешнем финансировании, подготовят структурированный отчет с описанием методологии и результатов. И заключительный этап включает в себя присвоение компании инвестиционного рейтинга по методике RGG Capital.

RGG Capital – партнер КСК групп, независимый российский инвестиционный банк. Специализируется на предоставлении услуг по развитию бизнеса, финансового консультирования, сопровождения M&A сделок, привлечения инвестиций в диапазоне от $10 до $600 млн.


Возврат к списку

Последние новости

31.05.2019

Эксперты КСК групп заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК групп заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг»

29.05.2019

КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

28.05.2019

Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.