Очередные победы КСК групп в тендерах

28.12.2017

Очередные победы КСК групп в тендерах

КСК групп выиграла тендер на проведение аудита по итогам 2017 года в «Верхнетуринском машиностроительном заводе». Также КСК групп стала победителем конкурса на составление консолидированной финансовой отчетности по МСФО для трех компаний из группы «ТВЭЛ»: АО «ТВЭЛ», ПАО «Машиностроительный завод» и ПАО «Ковровский механический завод».

Информация о клиентах

АО «Верхнетуринский машиностроительный завод» – крупное предприятие, основанное в 1735 году. Входит в группу «Ростех».

Топливная компания «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 75 энергетических блоков в России и тринадцати государствах Европы и Азии, 30 исследовательских реакторов в мире, а также все транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТК «ТВЭЛ».


Возврат к списку

Последние новости

27.09.2018

Александр Беляев, юрист департамента правового консалтинга и налоговой практики КСК групп дал комментарии для газеты Коммерсантъ

По оценкам Минфина, общий объем предоставленных налоговых льгот в 2017 году составил 2,5 трлн рублей, а к 2020 году грозит увеличиться до 2,8 трлн рублей. Для предпринимателей наиболее существенны уступки по НДС, налогу на прибыль и страховым взносам.

25.09.2018

ФНС активизировала борьбу с фиктивными и недействующими компаниями.Новость комментирует Павел Мартынченко.

С начала года Федеральная налоговая служба исключила из ЕГРЮЛ более 330 тыс. компаний. Также она внесла в госреестр рекордные 800 тыс. записей о недостоверности данных. Это является предупреждением о том, что компания может быть рискованной.
Новость комментирует Павел Мартынченко, ведущий юрисконсульт департамента налоговой безопасности и правовой защиты КСК групп: «Исключение фиктивных компаний из ЕГРЮЛ всегда было одним из приоритетных направлений работы налоговых органов.

21.09.2018

Счетная палата предлагает ужесточить выделение денег на стройки в регионах.С такой инициативой выступил Алексей Кудрин.

Счетная палата предлагает выделять регионам деньги на строительство новых объектов только после того, как завершится строительство долгостроев. С такой инициативой выступил Алексей Кудрин, глава Счетной палаты. Соответствующее предложение для правительства уже находится в стадии разработки.