Очередные победы КСК групп в тендерах

28.12.2017

Очередные победы КСК групп в тендерах

КСК групп выиграла тендер на проведение аудита по итогам 2017 года в «Верхнетуринском машиностроительном заводе». Также КСК групп стала победителем конкурса на составление консолидированной финансовой отчетности по МСФО для трех компаний из группы «ТВЭЛ»: АО «ТВЭЛ», ПАО «Машиностроительный завод» и ПАО «Ковровский механический завод».

Информация о клиентах

АО «Верхнетуринский машиностроительный завод» – крупное предприятие, основанное в 1735 году. Входит в группу «Ростех».

Топливная компания «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 75 энергетических блоков в России и тринадцати государствах Европы и Азии, 30 исследовательских реакторов в мире, а также все транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТК «ТВЭЛ».


Возврат к списку

Последние новости

14.12.2018

Госдума отменила санкции за ненамеренный срыв сроков уплаты НДФЛ

В третьем, окончательном чтении Госдумой был принят закон, который предусматривает освобождение налоговых агентов от ответственности за несвоевременное удержание и/или перечисление НДФЛ в бюджет в случае технической или иной ошибки.

11.12.2018

IX Практическая конференция «Эффективное управление группой компаний»

КСК групп приняла участие в IX Практической конференции «Эффективное управление группой компаний».

07.12.2018

Владимир Путин поручил дать право на возврат НДС при экспорте работ и услуг

Президент РФ поручил правительству до 1 июля 2019 года внести изменения в существующее законодательство и сделать возможным возврат налога на добавленную стоимость за экспорт работ и услуг. Условия налогообложения экспорта работ и услуг должны быть такими же, как   и при экспорте товаров.