Очередные победы КСК ГРУПП в тендерах

28.12.2017

Очередные победы КСК ГРУПП в тендерах

КСК ГРУПП выиграла тендер на проведение аудита по итогам 2017 года в «Верхнетуринском машиностроительном заводе». Также КСК ГРУПП стала победителем конкурса на составление консолидированной финансовой отчетности по МСФО для трех компаний из группы «ТВЭЛ»: АО «ТВЭЛ», ПАО «Машиностроительный завод» и ПАО «Ковровский механический завод».

Информация о клиентах

АО «Верхнетуринский машиностроительный завод» – крупное предприятие, основанное в 1735 году. Входит в группу «Ростех».

Топливная компания «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 75 энергетических блоков в России и тринадцати государствах Европы и Азии, 30 исследовательских реакторов в мире, а также все транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТК «ТВЭЛ».