Онлайн–кассы просят обновки. Апгрейд из-за увеличения ставки НДС обойдется петербургскому бизнесу в 200 млн руб.

04.09.2018

Увеличение ставки НДС с 18 до 20% потребует обновления нескольких десятков тысяч онлайн-касс. Петербургскому бизнесу это обойдется более чем в 200 млн рублей.

По этому поводу высказался Павел Андрейкин, заместитель руководителя департамента налоговой безопасности и правовой защиты КСК групп:  https://goo.gl/Vcxcgz

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.

22.04.2019

Россия ограничит получение международных налоговых льгот для бизнеса

С 2020 года будет применяться новый способ борьбы с уклонением от уплаты налогов. Компании, пользующиеся льготами в условиях соглашений об избежании двойного налогообложения, обяжут раскрывать экономический смысл операций.

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.