«Первая Форма» заняла 3-е место в рейтинге участников BPM-рынка

15.08.2018

Портал TADVISER составил рейтинг участников российского рынка BPM. Наряду с такими крупнейшими IT-компаниями, как ГК «Аплана» и ГК «Ланит», в тройку лидеров по выручке от BMP-проектов вошла «Первая Форма», которая является партнером КСК ГРУПП. За ней был зафиксирован показатель в 130 млн рублей.

Справка: BPM - класс программного обеспечения для управления бизнес-процессами и административными регламентами. Использование BPMS позволяет организовать эффективное взаимодействие между управленцами и ИТ-специалистами, лучше использовать существующие и ускорить разработку новых информационных систем. Основные функции BPMS-моделирование, исполнение и мониторинг бизнес-процессов.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.