«Первая Форма» заняла 3-е место в рейтинге участников BPM-рынка

15.08.2018

Портал TADVISER составил рейтинг участников российского рынка BPM. Наряду с такими крупнейшими IT-компаниями, как ГК «Аплана» и ГК «Ланит», в тройку лидеров по выручке от BMP-проектов вошла «Первая Форма», которая является партнером КСК ГРУПП. За ней был зафиксирован показатель в 130 млн рублей.

Справка: BPM - класс программного обеспечения для управления бизнес-процессами и административными регламентами. Использование BPMS позволяет организовать эффективное взаимодействие между управленцами и ИТ-специалистами, лучше использовать существующие и ускорить разработку новых информационных систем. Основные функции BPMS-моделирование, исполнение и мониторинг бизнес-процессов.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.