«Первая Форма» заняла 3-е место в рейтинге участников BPM-рынка

15.08.2018

Портал TADVISER составил рейтинг участников российского рынка BPM. Наряду с такими крупнейшими IT-компаниями, как ГК «Аплана» и ГК «Ланит», в тройку лидеров по выручке от BMP-проектов вошла «Первая Форма», которая является партнером КСК ГРУПП. За ней был зафиксирован показатель в 130 млн рублей.

Справка: BPM - класс программного обеспечения для управления бизнес-процессами и административными регламентами. Использование BPMS позволяет организовать эффективное взаимодействие между управленцами и ИТ-специалистами, лучше использовать существующие и ускорить разработку новых информационных систем. Основные функции BPMS-моделирование, исполнение и мониторинг бизнес-процессов.


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
Знакомьтесь: налоговый мониторинг

13 апреля 2021 года начался VI Налоговый онлайн марафон, объединивший на своей площадке лучших налоговых юристов России и международных налоговых экспертов.

КСК ГРУПП в СМИ
Как работают эскроу-счета при долевом участии в строительстве...

С 1 июля 2019 года в России долевое участие в строительстве осуществляется через эскроу-счета в уполномоченных банках. «Финансовая газета» подготовила материал, помогающий разобраться в том, как работает эта система.

КСК ГРУПП в СМИ
Как отстоять право на льготный НДС

Арбитражный суд Дальневосточного округа в Хабаровске встал на сторону компании по делу об уплате льготного НДС при продаже импортных подгузников.