«Первая форма» заняла 3 место в рейтинге участников BPM-рынка

15.08.2018

Портал TADVISER составил рейтинг участников российского рынка BPM. Наряду с такими крупнейшими IT-компаниями, как ГК «Аплана» и ГК «Ланит», в тройку лидеров по выручке от BMP-проектов вошла «Первая форма», которая является партнером КСК групп. За ней был зафиксирован показатель в 130 млн рублей.

Справка: BPM - класс программного обеспечения для управления бизнес-процессами и административными регламентами. Использование BPMS позволяет организовать эффективное взаимодействие между управленцами и ИТ-специалистами, лучше использовать существующие и ускорить разработку новых информационных систем. Основные функции BPMS - моделирование, исполнение и мониторинг бизнес-процессов.