Плюсы и минусы удаленной работы

01.03.2021

Телекомпания «Россия 1» решила выяснить, в чем плюсы и минусы удаленной работы. Многие сотрудники экономят на транспортных расходах и на питании. Работодатели тоже в плюсе. Это имеет отношение и к производственным, и транспортным компаниям, в которых удаленка исключена.

Управляющий партнёр КСК ГРУПП Елена Межуева прокомментировала ситуацию: «В этих компаниях, как правило, большая управленческая надстройка: бухгалтеры, кадровики и прочие административные подразделения. И именно их компании сегодня отправляют на дистанционную работу, что позволяет оптимизировать расходы».


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.