Плюсы и минусы удаленной работы

01.03.2021

Телекомпания «Россия 1» решила выяснить, в чем плюсы и минусы удаленной работы. Многие сотрудники экономят на транспортных расходах и на питании. Работодатели тоже в плюсе. Это имеет отношение и к производственным, и транспортным компаниям, в которых удаленка исключена.

Управляющий партнёр КСК ГРУПП Елена Межуева прокомментировала ситуацию: «В этих компаниях, как правило, большая управленческая надстройка: бухгалтеры, кадровики и прочие административные подразделения. И именно их компании сегодня отправляют на дистанционную работу, что позволяет оптимизировать расходы».


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
Знакомьтесь: налоговый мониторинг

13 апреля 2021 года начался VI Налоговый онлайн марафон, объединивший на своей площадке лучших налоговых юристов России и международных налоговых экспертов.

КСК ГРУПП в СМИ
Как работают эскроу-счета при долевом участии в строительстве...

С 1 июля 2019 года в России долевое участие в строительстве осуществляется через эскроу-счета в уполномоченных банках. «Финансовая газета» подготовила материал, помогающий разобраться в том, как работает эта система.

КСК ГРУПП в СМИ
Как отстоять право на льготный НДС

Арбитражный суд Дальневосточного округа в Хабаровске встал на сторону компании по делу об уплате льготного НДС при продаже импортных подгузников.