Подведены итоги конкурса «Высокая деловая культура»

17.11.2015

13 ноября 2015 года в отеле RITZ-Carlton во время afterparty Х конференции «Круглый стол директоров» прошло торжественное подведение итогов Осеннего кубка конкурса «Высокая деловая культура» и награждение лауреатов. Напомним, цель конкурса – выявить и поддержать самых прогрессивных топ-менеджеров и владельцев компаний. Опубликовать истории успеха компаний, исповедующих рациональный, разумный подход к построению бизнеса, эффективно использующих все многообразие ресурсов и компетенций, предлагаемых на отечественном рынке консалтинговых услуг.

Все кейсы, представленные участниками конкурса – клиентами КСК групп, были опубликованы на официальном сайте компании. Руководители практик КСК групп – участники Экспертного совета изучили представленные работы и путем голосования определили победителя и обладателей 2-го и 3-го места.

Призы для победителей предоставила компания Palmira Business Club – партнер конкурса «Высокая деловая культура». Призы лауреатам конкурса вручили партнер КСК групп Игорь Островский и Управляющий партнер.