Подведены итоги конкурса «Высокая деловая культура»

17.11.2015

13 ноября 2015 года в отеле RITZ-Carlton во время afterparty Х конференции «Круглый стол директоров» прошло торжественное подведение итогов Осеннего кубка конкурса «Высокая деловая культура» и награждение лауреатов. Напомним, цель конкурса – выявить и поддержать самых прогрессивных топ-менеджеров и владельцев компаний. Опубликовать истории успеха компаний, исповедующих рациональный, разумный подход к построению бизнеса, эффективно использующих все многообразие ресурсов и компетенций, предлагаемых на отечественном рынке консалтинговых услуг.

Все кейсы, представленные участниками конкурса – клиентами КСК ГРУПП, были опубликованы на официальном сайте компании. Руководители практик КСК ГРУПП – участники Экспертного совета изучили представленные работы и путем голосования определили победителя и обладателей 2-го и 3-го места.

Призы для победителей предоставила компания Palmira Business Club – партнер конкурса «Высокая деловая культура». Призы лауреатам конкурса вручили партнер КСК ГРУПП Игорь Островский и Управляющий партнер.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.