Подведены итоги конкурса «Высокая деловая культура»

17.11.2015

13 ноября 2015 года в отеле RITZ-Carlton во время afterparty Х конференции «Круглый стол директоров» прошло торжественное подведение итогов Осеннего кубка конкурса «Высокая деловая культура» и награждение лауреатов. Напомним, цель конкурса – выявить и поддержать самых прогрессивных топ-менеджеров и владельцев компаний. Опубликовать истории успеха компаний, исповедующих рациональный, разумный подход к построению бизнеса, эффективно использующих все многообразие ресурсов и компетенций, предлагаемых на отечественном рынке консалтинговых услуг.

Все кейсы, представленные участниками конкурса – клиентами КСК ГРУПП, были опубликованы на официальном сайте компании. Руководители практик КСК ГРУПП – участники Экспертного совета изучили представленные работы и путем голосования определили победителя и обладателей 2-го и 3-го места.

Призы для победителей предоставила компания Palmira Business Club – партнер конкурса «Высокая деловая культура». Призы лауреатам конкурса вручили партнер КСК ГРУПП Игорь Островский и Управляющий партнер.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Цифровые технологии против пиратов

В Мосгорсуде рассматривают иск российских издательств "АСТ" и "Эксмо" к Telegram.

Новости экономики
Обзор важных изменений законодательства за август 2021

Подборка новостей для аудиторов и юристов за август 2021.

КСК ГРУПП в СМИ
Как вернуть виртуальные доллары

«Секрет фирмы» рассмотрел интересный случай. Пользователь WebMoney продал виртуальные доллары, которые в системе называют WMZ, за настоящие. Однако, получив виртуальные деньги, покупатель уехал за границу и платить не стал. Продавец пошел в суд, но там приняли решение не в его пользу, поскольку виртуальные деньги нельзя юридически признать средствами платежа.