Состоялось Pre-party форума «Круглый стол директоров XIII»

25.05.2017
Pre-party Круглого стола директоров XIII прошло 24 мая в арт-кафе «Рукав». Вечер посетили 65 клиентов КСК групп – собственники и топ-менеджеры частных компаний. Также в мероприятии участвовали топ-менеджмент КСК групп, руководители практик и эксперты компании.

Напомним, что Круглый стол директоров XIII пройдет в Риге с 8 по 11 июня. На Pre-party мы в неформальной обстановке обсудили концепцию форума – развитие бизнеса в условиях прозрачной среды. Также клиенты компании получили консультации экспертов по решению конкретных бизнес-задач: снижение издержек, автоматизация процессов, подбор персонала и т. д.

Самые интересные моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.