Состоялось Pre-party форума «Круглый стол директоров XIII»

25.05.2017
Pre-party Круглого стола директоров XIII прошло 24 мая в арт-кафе «Рукав». Вечер посетили 65 клиентов КСК групп – собственники и топ-менеджеры частных компаний. Также в мероприятии участвовали топ-менеджмент КСК групп, руководители практик и эксперты компании.

Напомним, что Круглый стол директоров XIII пройдет в Риге с 8 по 11 июня. На Pre-party мы в неформальной обстановке обсудили концепцию форума – развитие бизнеса в условиях прозрачной среды. Также клиенты компании получили консультации экспертов по решению конкретных бизнес-задач: снижение издержек, автоматизация процессов, подбор персонала и т. д.

Самые интересные моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.