Представители КСК групп встретились со студентами РАНХиГС

06.04.2016

КСК групп продолжает встречаться со студентами ведущих ВУЗов страны

5 апреля специалисты КСК групп провели мастер-класс по подготовке к собеседованию при приеме на работу для студентов 3 и 4 курса экономического факультета Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС). Представители компании КСК групп подробно рассказывали о требованиях к кандидатам при приеме на работу: личные качества, образование, внешний вид и другие факторы, влияющие на решение работодателя. Менеджер по подбору персонала КСК групп Назират Амирова подробно рассказала о важных моментах в подготовке и успешного прохождения собеседования.

Самые активные участники встречи были награждены полезными подарками. Все студенты, желающие попытать удачу, были приглашены на собеседование в центральный офис КСК групп.


Возврат к списку

Последние новости

18.01.2019

Строить по-новому

С середины прошлого года Госдума разработала и начала внедрять изменения, которые касаются застройщиков. Нужно признать, что это вынужденная мера: количество банкротств компаний растет, и этот бизнес не является исключением. Таким образом, чтобы участники рынка могли осуществлять свою деятельность (законодатель при этом акцентирует внимание на праве привлекать деньги граждан), им теперь необходимо выполнять несколько условий.

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.