Представители КСК групп встретились со студентами РАНХиГС

06.04.2016

КСК групп продолжает встречаться со студентами ведущих вузов страны.

5 апреля специалисты КСК групп провели мастер-класс по подготовке к собеседованию при приеме на работу для студентов 3-го и 4-го курсов экономического факультета Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС). Представители компании КСК групп подробно рассказывали о требованиях к кандидатам при приеме на работу: личные качества, образование, внешний вид и другие факторы, влияющие на решение работодателя. Менеджер по подбору персонала КСК групп Назират Амирова подробно рассказала о важных моментах в подготовке и успешного прохождения собеседования.

Самые активные участники встречи были награждены полезными подарками. Все студенты, желающие попытать удачу, были приглашены на собеседование в центральный офис КСК групп.