Презентация: Внутрифирменные стандарты аудита

19.09.2016

КСК групп уделяет большое внимание качеству своих услуг. В соответствии с международными стандартными аудита, с 2017 года российские аудиторы должны будут выдавать заключения по факту проверок в новом международном формате. Это позволит российским специалистам выдавать заключения, которые будут признаны МСА.

Хороший повод, чтобы ещё раз вернуться к вопросам качества и большее внимание уделить аудиторским стандартам. Эксперты КСК групп уже сегодня готовы к нововведениям, которые Минфин введёт только в следующем году!

18.01.2019

Строить по-новому

С середины прошлого года Госдума разработала и начала внедрять изменения, которые касаются застройщиков. Нужно признать, что это вынужденная мера: количество банкротств компаний растет, и этот бизнес не является исключением. Таким образом, чтобы участники рынка могли осуществлять свою деятельность (законодатель при этом акцентирует внимание на праве привлекать деньги граждан), им теперь необходимо выполнять несколько условий.

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.