Приглашаем на авторский семинар Старшего партнера КСК групп Игоря Островского «Повышение эффективности бизнеса во время кризиса». Бизнес-завтрак состоится 25 ноября 2015 г.

19.11.2015

В рамках бизнес-завтрака мы ответим на следующие вопросы:

• В чем главный секрет успеха? Как повысить эффективность основных компонентов бизнеса? Как расти по 30% в год вне зависимости от состояния рынка?
  • Как построить эффективную, успешную и развивающуюся структуру, систему и команду энтузиастов-профессионалов?
  • Формирование корпоративной культуры как инструмента управления – это очередной лозунг или реальность? "Вверх или в сторону". Дифференциация. Рейтинги. КПЭ. И другое.
  • Почему кризис-самое лучшее время для подбора?
  • Какие инструменты адаптации и мотивации персонала используют эффективные компании?
  • Тимбилдинги, корпоративные Party – это бессмысленная трата средств компании или оптимальное сплочение смежников?

Островский Игорь – Старший партнер КСК групп

Профессиональный опыт

Карьеру начал в банковской сфере еще будучи студентом, пройдя путь от стажера до Председателя Правления. Островский Игорь Мариович добился успеха благодаря своему предельному трудолюбию, жесткой деловой хватке и абсолютной целеустремленности. Искренне предан интересам клиентов, своей команде и бизнесу и принимает активное участие не просто в разработке стратегии компании, но и во всех ключевых бизнес-процессах.

Образование

Островский Игорь Мариович в 1994 году окончил Философский факультет МГУ им М.В. Ломоносова по специальности «Социальная философия». Все время обучения Островский Игорь Мариович занимался вопросом эффективных коммуникаций, а дипломную работу защитил на тему «Информационно-коммуникативные процессы в социальной среде».

Проекты

Более 100 реализованных проектов. От внедрения ERP систем до крупных инфраструктурных проектов. Металлургия, фармацевтика, оптовая торговля, строительство, лесное хозяйство, сельское хозяйство, транспорт и связь и др.