Приглашаем на авторский семинар Старшего партнера КСК групп Игоря Островского «Повышение эффективности бизнеса во время кризиса». Бизнес-завтрак состоится 25 ноября 2015 г.

19.11.2015

В рамках бизнес-завтрака мы ответим на следующие вопросы:

  • В чем главный секрет успеха? Как повысить эффективность основных компонентов бизнеса? Как расти по 30% в год вне зависимости от состояния рынка?
  • Как построить эффективную, успешную и развивающуюся структуру, систему и команду энтузиастов-профессионалов?
  • Формирование корпоративной культуры как инструмента управления – это очередной лозунг или реальность? "Вверх или в сторону". Дифференциация. Рейтинги. КПЭ. И другое.
  • Почему кризис-самое лучшее время для подбора?
  • Какие инструменты адаптации и мотивации персонала используют эффективные компании?
  • Тимбилдинги, корпоративные Party – это бессмысленная трата средств компании или оптимальное сплочение смежников?

Островский Игорь – Старший партнер КСК групп

Профессиональный опыт

Карьеру начал в банковской сфере еще будучи студентом, пройдя путь от стажера до Председателя Правления. Островский Игорь Мариович добился успеха благодаря своему предельному трудолюбию, жесткой деловой хватке и абсолютной целеустремленности. Искренне предан интересам клиентов, своей команде и бизнесу и принимает активное участие не просто в разработке стратегии компании, но и во всех ключевых бизнес-процессах.

Образование

Островский Игорь Мариович в 1994 году окончил Философский факультет МГУ им М.В. Ломоносова по специальности «Социальная философия». Все время обучения Островский Игорь Мариович занимался вопросом эффективных коммуникаций, а дипломную работу защитил на тему «Информационно-коммуникативные процессы в социальной среде».

Проекты

Более 100 реализованных проектов. От внедрения ERP систем до крупных инфраструктурных проектов. Металлургия, фармацевтика, оптовая торговля, строительство, лесное хозяйство, сельское хозяйство, транспорт и связь и др.


Возврат к списку

Последние новости

17.05.2019

Как попасть под амнистию: три простых способа

Новый этап амнистии капиталов, начинающийся 1 июня, предлагает три новых механизма. Какие льготы они предполагают и как ими воспользоваться?

16.05.2019

ЦБ предложил лишить часть компаний статуса публичных

Регулятор считает, что публичной должна быть только та компания, акции которой реально торгуются на бирже.

15.05.2019

Акционерам «Юлмарта» нашли ликвидатора

Компания Михаила Васинкевича добилась решения против партнеров по ритейлеру.