Повышение эффективности бизнеса во время кризиса (03.09.2015)

03.09.2015

Вы хотите создать команду заинтересованных в успехе компании и мотивированных сотрудников? На основе 20-летнего опыта и 750 проектов для 350 компаний мы утверждаем, что разовые действия не помогут, важна работающая система!

23 сентября приглашаем собственников на бизнес-семинар партнера КСК ГРУПП Игоря Островского «Повышение эффективности бизнеса во время кризиса»

Во время семинара И. Островский ответит на актуальные вопросы сегодняшнего дня:

• Как построить эффективную, успешную структуру и создать команду профессионалов?
  • Что нужно сделать для успешного и эффективного функционирования бизнеса?
  • Как выстроить работающую систему?
  • Формирование корпоративной среды – очередной лозунг или насущная необходимость?
  • Почему кризис самое лучшее время для подбора персонала?
  • Какие инструменты адаптации и мотивации персонала используют эффективные компании?

Игорь Мариович Островский. Автобиографическая справка:

В 1994 году окончил Философский факультет МГУ им М.В. Ломоносова по специальности «Социальная философия». Карьеру начал в банковской сфере, пройдя путь от стажера до Председателя Правления. Искренне предан интересам клиентов, своей команде и бизнесу, принимает активное участие не просто в разработке стратегии компании, но и во всех ключевых бизнес-процессах. И. Островским реализовано более 100 проектов от внедрения ERP систем до крупных инфраструктурных проектов в таких отраслях как металлургия, фармацевтика, оптовая торговля, строительство, транспорт, лесное хозяйство, сельское хозяйство и связь.

Видео-анонс бизнес-семинара «Повышение эффективности бизнеса во время кризиса»