«Российская газета» выпустила книгу эксперта КСК групп

27.12.2017

«Российская газета» выпустила книгу руководителя налоговой практики КСК групп Инны Бацылевой «Налоговое резидентство физических лиц: критерии и условия». Издание книги – партнерский проект КСК групп и «Российской газеты».

Инна Бацылева рассказывает в книге о вопросах, связанных с налоговым резидентством: в каких странах выгоднее платить налоги, как стать резидентом той или иной страны, что нужно учитывать владельцам счетов в зарубежных банках и др. Аудитория издания – собственники бизнеса, топ-менеджеры, юристы, бухгалтеры, должностные лица компаний.

Книга распространяется среди подписчиков «Российской газеты» и через каталоги «Роспечати». Также книгу можно приобрести в интернет-магазине «Российской газеты»:

https://bibliotechka.rg.ru/products/?SECTION_ID=37&ELEMENT_ID=573
В 2018 году «Российская газета» и КСК групп продолжат совместный проект по выпуску книг экспертов компании


Возврат к списку

Последние новости

27.09.2018

Александр Беляев, юрист департамента правового консалтинга и налоговой практики КСК групп дал комментарии для газеты Коммерсантъ

По оценкам Минфина, общий объем предоставленных налоговых льгот в 2017 году составил 2,5 трлн рублей, а к 2020 году грозит увеличиться до 2,8 трлн рублей. Для предпринимателей наиболее существенны уступки по НДС, налогу на прибыль и страховым взносам.

25.09.2018

ФНС активизировала борьбу с фиктивными и недействующими компаниями.Новость комментирует Павел Мартынченко.

С начала года Федеральная налоговая служба исключила из ЕГРЮЛ более 330 тыс. компаний. Также она внесла в госреестр рекордные 800 тыс. записей о недостоверности данных. Это является предупреждением о том, что компания может быть рискованной.
Новость комментирует Павел Мартынченко, ведущий юрисконсульт департамента налоговой безопасности и правовой защиты КСК групп: «Исключение фиктивных компаний из ЕГРЮЛ всегда было одним из приоритетных направлений работы налоговых органов.

21.09.2018

Счетная палата предлагает ужесточить выделение денег на стройки в регионах.С такой инициативой выступил Алексей Кудрин.

Счетная палата предлагает выделять регионам деньги на строительство новых объектов только после того, как завершится строительство долгостроев. С такой инициативой выступил Алексей Кудрин, глава Счетной палаты. Соответствующее предложение для правительства уже находится в стадии разработки.