«Российская газета» выпустила книгу эксперта КСК групп

27.12.2017

«Российская газета» выпустила книгу руководителя налоговой практики КСК групп Инны Бацылевой «Налоговое резидентство физических лиц: критерии и условия». Издание книги – партнерский проект КСК групп и «Российской газеты».

Инна Бацылева рассказывает в книге о вопросах, связанных с налоговым резидентством: в каких странах выгоднее платить налоги, как стать резидентом той или иной страны, что нужно учитывать владельцам счетов в зарубежных банках и др. Аудитория издания – собственники бизнеса, топ-менеджеры, юристы, бухгалтеры, должностные лица компаний.

Книга распространяется среди подписчиков «Российской газеты» и через каталоги «Роспечати». Также книгу можно приобрести в интернет-магазине «Российской газеты»:

В 2018 году «Российская газета» и КСК групп продолжат совместный проект по выпуску книг экспертов компании