С 29 октября по 1 ноября в Сочи пройдет главное мероприятие осени – юбилейная конференция «Круглый Стол Директоров»

21.10.2015

29 октября ‒ 1 ноября в г. Сочи пройдет юбилейная конференция «Круглый Стол Директоров – X». Традиционно на Конференции соберутся финансовые и генеральные директора, собственники частного бизнеса, ведущие бизнес-консультанты - практики, а также высококлассные налоговые юристы КСК групп и «Большой четверки». Делегаты представляют четыре отрасли экономики: торговля, строительство, производство и услуги. Цель Форума – получение информации «из первых рук», максимально эффективное общение и обмен мнениями между участниками: как руководителями-профессионалами, глубоко понимающими текущую ситуацию в своем сегменте, так и экспертами-консультантами, ежедневно решающими широкий спектр самых различных задач для своих заказчиков и их руководства.

По словам Старшего партнера КСК групп Игоря Островского: «Важнейшая задача КСК групп ‒показать собственникам и их командам иной, абсолютно реальный ориентир деловой жизни в России. Мы реализуем клубный, доверительный подход к клиентам. Проявление такого отношения наше главное мероприятие – Конференция «Круглый стол директоров»».

В преддверии конференции Игорь Островский обратился к участникам Форума с призывом: «На «Круглом Столе Директоров» собираются лидеры. Высказывайтесь прямо и откровенно! Мы будем рады любой дискуссии, любой критике, ведь наша конференция называется «Круглый стол директоров». У нас полная гласность. А "в споре рождается истина", как известно! Пожалуйста, не молчите! Общайтесь со мной и любыми экспертами! Общайтесь друг с другом, именно для этого мы и собираемся на нашем Форуме. Ваш успех нужен вам, вашим семьям и вашим клиентам, партнёрам и сотрудникам!».

За время своего существования «Круглый стол директоров» зарекомендовал себя как авторитетная площадка для обмена опытом, налаживания новых деловых контактов, проведения конструктивной дискуссии по наиболее актуальным вопросам


Возврат к списку

Последние новости

17.05.2019

Как попасть под амнистию: три простых способа

Новый этап амнистии капиталов, начинающийся 1 июня, предлагает три новых механизма. Какие льготы они предполагают и как ими воспользоваться?

16.05.2019

ЦБ предложил лишить часть компаний статуса публичных

Регулятор считает, что публичной должна быть только та компания, акции которой реально торгуются на бирже.

15.05.2019

Акционерам «Юлмарта» нашли ликвидатора

Компания Михаила Васинкевича добилась решения против партнеров по ритейлеру.