Юбилейная конференция «Круглый Стол Директоров»

21.10.2015

29 октября ‒ 1 ноября в г. Сочи пройдет юбилейная конференция «Круглый Стол Директоров – X». Традиционно на Конференции соберутся финансовые и генеральные директора, собственники частного бизнеса, ведущие бизнес-консультанты - практики, а также высококлассные налоговые юристы КСК ГРУПП и «Большой четверки». Делегаты представляют четыре отрасли экономики: торговля, строительство, производство и услуги. Цель Форума – получение информации «из первых рук», максимально эффективное общение и обмен мнениями между участниками: как руководителями-профессионалами, глубоко понимающими текущую ситуацию в своем сегменте, так и экспертами-консультантами, ежедневно решающими широкий спектр самых различных задач для своих заказчиков и их руководства.

По словам партнера КСК ГРУПП Игоря Островского: «Важнейшая задача КСК ГРУПП ‒показать собственникам и их командам иной, абсолютно реальный ориентир деловой жизни в России. Мы реализуем клубный, доверительный подход к клиентам. Проявление такого отношения наше главное мероприятие – Конференция «Круглый стол директоров»».

В преддверии конференции Игорь Островский обратился к участникам Форума с призывом: «На «Круглом Столе Директоров» собираются лидеры. Высказывайтесь прямо и откровенно! Мы будем рады любой дискуссии, любой критике, ведь наша конференция называется «Круглый стол директоров». У нас полная гласность. А "в споре рождается истина", как известно! Пожалуйста, не молчите! Общайтесь со мной и любыми экспертами! Общайтесь друг с другом, именно для этого мы и собираемся на нашем Форуме. Ваш успех нужен вам, вашим семьям и вашим клиентам, партнёрам и сотрудникам!».

За время своего существования «Круглый стол директоров» зарекомендовал себя как авторитетная площадка для обмена опытом, налаживания новых деловых контактов, проведения конструктивной дискуссии по наиболее актуальным вопросам