Сборная по футболу КСК групп стала победителем межотраслевого дивизиона ХХ чемпионата Корпоративной лиги

02.12.2015

В минувшее воскресенье, 29 ноября, состоялся финальный турнир мини-футбольного первенства Корпоративной лиги в серии «А». Игроки КСК групп обошли в командном первенстве команды НПО им. С. А. Лавочкина и банка «Авангард».

В межотраслевом дивизионе перед решающими матчами команда КСК групп имела преимущество в шесть очков. Наши спортсмены уверенно закрепились на лидирующей позиции и обеспечили себе «золото».

Во встрече с НПО им. С. А. Лавочкина команда КСК групп забила пять голов в ворота соперников. В поединке с командой банка «Авангард» наши спортсмены забили два гола. Счет игры составил 4:2 в пользу КСК групп.

По итогам XX чемпионата по мини-футболу команда КСК групп заняла почетное первое место. Поздравляем победителей! Лидер в бизнесе – лидер во всем!