Сергей Шевченко: «Этот человек всегда идет до конца». Каким образом успешный опыт Федора Конюхова можно использовать для развития бизнеса?

01.08.2016

Руководитель практики «Построение системы продаж» КСК групп Сергей Шевченко уверен, что для успешного ведения бизнеса предпринимателям стоит равняться на знаменитого путешественника Федора Конюхова: «Несколько дней назад Федор Конюхов установил новый рекорд – он совершил кругосветное путешествие, обогнув Землю на воздушном шаре за 11 дней и 8 часов с первой попытки. Как это ему удалось? Федор тщательно готовился к путешествию, изучал маршрут и опыт своих коллег. Плюс к этому он использовал только самое лучшее и надежное оборудование. Но самое главное – этот человек всегда идет до конца». О том, как успешный опыт Федора Конюхова можно использовать для развития бизнеса - в видеокомментарии Сергея Шевченко.