Сергей Шевченко: «Этот человек всегда идет до конца». Каким образом успешный опыт Федора Конюхова можно использовать для развития бизнеса?

01.08.2016

Руководитель практики «Построение системы продаж» КСК групп Сергей Шевченко уверен, что для успешного ведения бизнеса предпринимателям стоит равняться на знаменитого путешественника Федора Конюхова: «Несколько дней назад Федор Конюхов установил новый рекорд – он совершил кругосветное путешествие, обогнув Землю на воздушном шаре за 11 дней и 8 часов с первой попытки. Как это ему удалось? Федор тщательно готовился к путешествию, изучал маршрут и опыт своих коллег. Плюс к этому он использовал только самое лучшее и надежное оборудование. Но самое главное – этот человек всегда идет до конца». О том, как успешный опыт Федора Конюхова можно использовать для развития бизнеса - в видеокомментарии Сергея Шевченко.


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.