Сергей Шевченко: «Этот человек всегда идет до конца». Каким образом успешный опыт Федора Конюхова можно использовать для развития бизнеса?

01.08.2016

Руководитель практики «Построение системы продаж» КСК групп Сергей Шевченко уверен, что для успешного ведения бизнеса предпринимателям стоит равняться на знаменитого путешественника Федора Конюхова: «Несколько дней назад Федор Конюхов установил новый рекорд – он совершил кругосветное путешествие, обогнув Землю на воздушном шаре за 11 дней и 8 часов с первой попытки. Как это ему удалось? Федор тщательно готовился к путешествию, изучал маршрут и опыт своих коллег. Плюс к этому он использовал только самое лучшее и надежное оборудование. Но самое главное – этот человек всегда идет до конца». О том, как успешный опыт Федора Конюхова можно использовать для развития бизнеса - в видеокомментарии Сергея Шевченко.

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.