Состоялось After-party «Круглого стола директоров XIII»

27.06.2017

23 июня в ресторане «inCloud» состоялась afterparty форума «Круглый стол директоров XIII». Мероприятие собрало 200 гостей. Среди них – 118 собственников бизнеса и топ-менеджеров частных компаний, а также 40 консультантов КСК групп. Участники afterparty подвели итоги форума, который прошел в Риге с 8 по 11 июня, а также обсудили техники решения ключевых бизнес-задач: повышения эффективности, снижения издержек, увеличения продаж, автоматизации процессов и др.

Еще одна тема мероприятия – ROI-подход в консалтинговых проектах. Исполнительный директор КСК групп, Александр Рагиня, рассказал, в чем заключаются преимущества подхода, а также о том, как он работает: «Секрет успеха – в сплоченности команды клиента и консультанта. Чтобы этого добиться, мы используем «общий знаменатель» – ROI, возврат на вложенное. Например, вы внедряете систему управленческого учета. В команду проекта вы включаете наиболее заинтересованных сотрудников – исполнительного и финансового директоров, главного бухгалтера, IТ-специалиста, который будет заниматься автоматизацией, а также консультанта. Вы ставите им общую цель: достичь максимального ROI от проекта. Например, с помощью снижения общих издержек компании на 10%. Такой результат будет эквивалентен 300% ROI. Но если команда достигает большего, например, ROI в 400%, то все ее члены получают сверхбонус. Это – эффективная мотивация, которая позволяет добиться лучшего результата из возможных».

Самые интересные моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

02.10.2019

Glencore удаляется от нефти

Его место в контракте с «Роснефтью» занял российский трейдер.

25.09.2019

У «Русагро» вытекает молоко

Право группы на управление активами ГК «Алев» могут оспорить.

20.09.2019

КСК групп провела деловой вечер «Бизнес. Инвестиции. Сигары»

18 сентября состоялся деловой вечер-практикум «Вложить: сохранить и увеличить, или Счастье не в деньгах, а в том, как их приумножить», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.