Состоялось After-party «Круглого стола директоров XIII»

27.06.2017

23 июня в ресторане «inCloud» состоялась afterparty форума «Круглый стол директоров XIII». Мероприятие собрало 200 гостей. Среди них – 118 собственников бизнеса и топ-менеджеров частных компаний, а также 40 консультантов КСК групп. Участники afterparty подвели итоги форума, который прошел в Риге с 8 по 11 июня, а также обсудили техники решения ключевых бизнес-задач: повышения эффективности, снижения издержек, увеличения продаж, автоматизации процессов и др.

Еще одна тема мероприятия – ROI-подход в консалтинговых проектах. Исполнительный директор КСК групп, Александр Рагиня, рассказал, в чем заключаются преимущества подхода, а также о том, как он работает: «Секрет успеха – в сплоченности команды клиента и консультанта. Чтобы этого добиться, мы используем «общий знаменатель» – ROI, возврат на вложенное. Например, вы внедряете систему управленческого учета. В команду проекта вы включаете наиболее заинтересованных сотрудников – исполнительного и финансового директоров, главного бухгалтера, IТ-специалиста, который будет заниматься автоматизацией, а также консультанта. Вы ставите им общую цель: достичь максимального ROI от проекта. Например, с помощью снижения общих издержек компании на 10%. Такой результат будет эквивалентен 300% ROI. Но если команда достигает большего, например, ROI в 400%, то все ее члены получают сверхбонус. Это – эффективная мотивация, которая позволяет добиться лучшего результата из возможных».

Самые интересные моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

17.05.2019

Как попасть под амнистию: три простых способа

Новый этап амнистии капиталов, начинающийся 1 июня, предлагает три новых механизма. Какие льготы они предполагают и как ими воспользоваться?

16.05.2019

ЦБ предложил лишить часть компаний статуса публичных

Регулятор считает, что публичной должна быть только та компания, акции которой реально торгуются на бирже.

15.05.2019

Акционерам «Юлмарта» нашли ликвидатора

Компания Михаила Васинкевича добилась решения против партнеров по ритейлеру.