Состоялось After-party «Круглого стола директоров XIII»

27.06.2017

23 июня в ресторане «inCloud» состоялась afterparty форума «Круглый стол директоров XIII». Мероприятие собрало 200 гостей. Среди них – 118 собственников бизнеса и топ-менеджеров частных компаний, а также 40 консультантов КСК ГРУПП. Участники afterparty подвели итоги форума, который прошел в Риге с 8 по 11 июня, а также обсудили техники решения ключевых бизнес-задач: повышения эффективности, снижения издержек, увеличения продаж, автоматизации процессов и др.

Еще одна тема мероприятия – ROI-подход в консалтинговых проектах. Исполнительный директор КСК ГРУПП, Александр Рагиня, рассказал, в чем заключаются преимущества подхода, а также о том, как он работает: «Секрет успеха – в сплоченности команды клиента и консультанта. Чтобы этого добиться, мы используем «общий знаменатель» – ROI, возврат на вложенное. Например, вы внедряете систему управленческого учета. В команду проекта вы включаете наиболее заинтересованных сотрудников – исполнительного и финансового директоров, главного бухгалтера, IТ-специалиста, который будет заниматься автоматизацией, а также консультанта. Вы ставите им общую цель: достичь максимального ROI от проекта. Например, с помощью снижения общих издержек компании на 10%. Такой результат будет эквивалентен 300% ROI. Но если команда достигает большего, например, ROI в 400%, то все ее члены получают сверхбонус. Это – эффективная мотивация, которая позволяет добиться лучшего результата из возможных».

Самые интересные моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Как срок давности преступления влияет на решение суда

Журналисты Право.ru решили разобрать спорный случай из налоговой практики.

КСК ГРУПП в СМИ
Конфликт на съемочной площадке

Договор с автором кино должен составлять эксперт с опытом работы в этой сфере, а не просто юрист. К такому выводу пришли эксперты после решения Верховного суда по спору между режиссером и кинокомпанией.

КСК ГРУПП в СМИ
Реновация Москвы в самом разгаре

Власти Москвы с начала 2021 года объявили тендеры на строительство жилья по программе реновации на 3,2 трлн руб.