Состоялась afterparty «Круглого стола директоров XIII»

27.06.2017

23 июня в ресторане «inCloud» состоялась afterparty форума «Круглый стол директоров XIII». Мероприятие собрало 200 гостей. Среди них – 118 собственников бизнеса и топ-менеджеров частных компаний, а также 40 консультантов КСК групп. Участники afterparty подвели итоги форума, который прошел в Риге с 8 по 11 июня, а также обсудили техники решения ключевых бизнес-задач: повышения эффективности, снижения издержек, увеличения продаж, автоматизации процессов и др.

Еще одна тема мероприятия – ROI-подход в консалтинговых проектах. Исполнительный директор КСК групп, Александр Рагиня, рассказал, в чем заключаются преимущества подхода, а также о том, как он работает: «Секрет успеха – в сплоченности команды клиента и консультанта. Чтобы этого добиться, мы используем «общий знаменатель» – ROI, возврат на вложенное. Например, вы внедряете систему управленческого учета. В команду проекта вы включаете наиболее заинтересованных сотрудников – исполнительного и финансового директоров, главного бухгалтера, IТ-специалиста, который будет заниматься автоматизацией, а также консультанта. Вы ставите им общую цель: достичь максимального ROI от проекта. Например, с помощью снижения общих издержек компании на 10%. Такой результат будет эквивалентен 300% ROI. Но если команда достигает большего, например, ROI в 400%, то все ее члены получают сверхбонус. Это – эффективная мотивация, которая позволяет добиться лучшего результата из возможных».

Самые интересные моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.

24.12.2018

ФНС раскроет все тайны

У бизнеса появилась возможность узнавать об уплате НДС контрагентами, с которыми они работают, — налоговая готова поделиться с компаниями такой информацией.