Состоялось торжественное открытие X Юбилейного «Круглого стола директоров»

30.10.2015

Сегодня в 8 часов утра на приветственном завтраке в Radisson Blu Resort & Congress Centre прошло торжественное открытие X Юбилейного «Круглого стола директоров». Поскольку эффективность и прагматичность - отличительные качества КСК групп, дабы не тратить время понапрасну, завтрак в зале «Золотой» был совмещен с торжественным открытием Форума. По традиции, первым с приветственным словом к собравшимся обратился Старший партнер КСК групп Игорь Островский: «Суть нашего Юбилейного форума можно описать следующими принципами для бизнеса: экспансия, профессионализм, преданность, безопасность, устойчивость, развитие, успех! Для вас мы пригласили лучших налоговых юристов, бизнес-тренеров, консультантов в области ИТ и управления. Пожалуйста, знакомьтесь и общайтесь! Мы знаем, что делегаты Форума – это активные и успешные руководители с открытым мышлением, горячим желанием к развитию и управленческой волей к изменениям. Мы уверены, что эти руководители ценят колоссальный опыт, накопленный консультантами и отточенный годами навык проведения успешных позитивных изменений в компаниях. Чем лучше дела идут у вас, тем лучше они идут у нас! Мы искренне хотим помочь вам повысить эффективность бизнеса, его доходность, прибыльность, устойчивость и безопасность.

Главное, чего мы ждём от делегатов Круглого стола директоров - это активная и открытая личная позиция. Старайтесь не только слушать, но и озвучивать свое мнение. Обязательно активно общайтесь! Именно для этого мы здесь. Общайтесь с экспертами и коллегами. Не только слушайте, но и делитесь своим опытом».

Также к собравшимся с приветствием обратился Коммерческий директор КСК групп Александр Рагиня: «Уважаемые участники! Я рад вас приветствовать на Х круглом столе директоров, только что официально открытом. Наш Форум - это уникальная в своем роде конференция, раз в пол года объединяющая лучших экспертов-консультантов России и лидеров частного российского бизнеса. За 3 дня форума, на сессиях и в кулуарах мы обсудим с вами много актуальных и злободневных вопросов. Поверьте, из Сочи вы увезете максимум практических решений, полезной информации и много новых деловых контактов. Главное - общайтесь!».

К делегатам Форума обратился Управляющий партнер КСК групп Тимур Абдуллаев: «Мероприятие юбилейное и мы рады приветствовать на нем лидеров бизнеса и лучших российских экспертов. Говорят, на дворе кризис. Не тратьте время понапрасну: развивайтесь, растите. Потому, что кризис рано или поздно закончится и тогда, как говорил Уорен Баффет: «Волна отступает, сразу видно, кто плавает голый».

Ну а поскольку Х Круглый стол директоров организован в Сочи - спортивной столице России, проходит он под девизом: "Бизнес как спорт. Гонка лидеров". Все участники Форума объединены в команды со своим капитаном в лице менеджера КСК. На протяжении 2-х дней деловых сессий команды будут соревноваться друг с другом, зарабатывая карточки с баллами (1,2,3 балла), которые будут выдаваться за активность, интересные вопросы и комментарии. В конце каждого дня будет подводиться итог и обновляться рейтинг команд в официальном приложении форума "Совет Директоров".

По окончании деловой программы форума, на Гала-ужине состоится награждение команд, занявших 1,2,3 места. Коллеги, будьте активными участниками конференции, зарабатывайте больше карточек, ведите свою команду к победе!