Сотрудники КСК групп посетили с экскурсией завод клиента

26.01.2018

Чтобы эффективно развивать бизнес, важно понимать технологию его работы. Поэтому сотрудники КСК групп всегда максимально глубоко вникают в бизнес-процессы компаний-клиентов. Вчера наши менеджеры посетили с экскурсией «Буньковский экспериментальный завод».

Это крупное производство стекольной продукции, располагающееся в Ногинском районе Московской области. Предприятие выпускает стеклянную тару для производителей алкоголя, медицинских препаратов и компаний из других отраслей.

Посещение завода произвело впечатление. Производственная цепочка полностью автоматизирована – от склада материалов до упаковки готовой продукции. Но нет предела совершенству – мы ведем с клиентом переговоры о проекте по внедрению принципов бережливого производства. Только вперед!


Возврат к списку

Последние новости

27.09.2018

Александр Беляев, юрист департамента правового консалтинга и налоговой практики КСК групп дал комментарии для газеты Коммерсантъ

По оценкам Минфина, общий объем предоставленных налоговых льгот в 2017 году составил 2,5 трлн рублей, а к 2020 году грозит увеличиться до 2,8 трлн рублей. Для предпринимателей наиболее существенны уступки по НДС, налогу на прибыль и страховым взносам.

25.09.2018

ФНС активизировала борьбу с фиктивными и недействующими компаниями.Новость комментирует Павел Мартынченко.

С начала года Федеральная налоговая служба исключила из ЕГРЮЛ более 330 тыс. компаний. Также она внесла в госреестр рекордные 800 тыс. записей о недостоверности данных. Это является предупреждением о том, что компания может быть рискованной.
Новость комментирует Павел Мартынченко, ведущий юрисконсульт департамента налоговой безопасности и правовой защиты КСК групп: «Исключение фиктивных компаний из ЕГРЮЛ всегда было одним из приоритетных направлений работы налоговых органов.

21.09.2018

Счетная палата предлагает ужесточить выделение денег на стройки в регионах.С такой инициативой выступил Алексей Кудрин.

Счетная палата предлагает выделять регионам деньги на строительство новых объектов только после того, как завершится строительство долгостроев. С такой инициативой выступил Алексей Кудрин, глава Счетной палаты. Соответствующее предложение для правительства уже находится в стадии разработки.