Спорт. Социальное благо. Бизнес: в Москве при поддержке КСК групп прошел 21-й чемпионат России и первенство среди юниоров по тайскому боксу

18.07.2016

КСК групп выступила генеральным спонсором турнира. Финальный день чемпионата, проходившего в Универсальном спортивно-зрелищном комплексе Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма, собрал около 1000 зрителей.

В церемонии награждения приняли участие Старший партнер КСК групп Игорь Островский и управляющий КСК групп Тимур Абдуллаев. Игорь Островский выступил перед зрителями:

«КСК групп – это «Консалтинг. Сервис. Капитал». Мы не случайно являемся членом Федерации тайского бокса города Москвы и генеральным спонсором 21-го чемпионата России и первенства среди юниоров. Наши ценности совпадают! 1-й принцип КСК групп: «Безопасность. Устойчивость. Развитие». Федерация тайского бокса готовит сильных, здоровых и волевых граждан страны! Также и КСК групп, как опытный тренер, готовит бизнес клиентов к эффективности и лидерству. Любую бизнес-систему всегда можно укрепить. Всегда можно укрепить правовую и налоговую безопасность. Всегда возможно вывести бизнес на новый уровень развития и сделать его устойчивым. Увеличить выручку и эффективность, снизить издержки, увеличить прибыль. Бизнес может расти на 30% в год. Наш 2-й принцип: прагматизм! Тайский бокс – один из самых эффективных стилей единоборств. Отличительная черта консалтинга КСК групп – ответственность за результат. Возврат инвестиций в бизнес с помощью консалтинга КСК групп (ROI) составляет до 2000%. На каждый вложенный рубль собственники получают до 20 рублей прибыли в тот же год! 3-й принцип: лидерство! Это – дух единоборств! КСК групп – клуб лидеров! Наша цель – приводить бизнес к лидерству! В РФ – уникальные возможности для развития бизнеса. Любые проблемы и задачи можно решить, если действовать системно, заранее и с нашей помощью – с помощью профессиональных консультантов! Эффективность, которую бизнесу обеспечивает КСК групп, – это путь к успеху! От бизнеса, как и от спортсмена, требуется только горячее желание, твердая воля, а также умение прислушиваться к советам своего тренера-профессионала! Желаю бойцам и бизнесу дальнейших побед, успехов и достижений! Будьте лидерами! Только вперед! Спасибо!»

В рамках чемпионата были определены лучшие боксеры-мужчины в девяти весовых категориях, среди женщин медали разыгрывались в десяти категориях. Чемпионом в самой престижной весовой категории среди мужчин (свыше 91 кг) стал Кирилл Корнилов. Занявший второе место Гаджи Наврузов был награжден специальном призом от КСК групп – кубком «За волю к победе!». В самой «тяжелой» весовой категории среди женщин (свыше 75 кг) чемпионом стала Ирина Ларионова. Лучшие спортсмены турнира получат приглашения в национальную сборную и представят Россию на чемпионате Европы в хорватском Сплите и Кубке мира в Казани.

Также в рамках чемпионата состоялось выездное заседание коллегии Федерации тайского бокса России, на котором вице-президентом организации был избран известный боксер, чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC Григорий Дрозд. Также спортсмен является президентом Федерации тайского бокса города Москвы.


Возврат к списку

Последние новости

18.01.2019

Строить по-новому

С середины прошлого года Госдума разработала и начала внедрять изменения, которые касаются застройщиков. Нужно признать, что это вынужденная мера: количество банкротств компаний растет, и этот бизнес не является исключением. Таким образом, чтобы участники рынка могли осуществлять свою деятельность (законодатель при этом акцентирует внимание на праве привлекать деньги граждан), им теперь необходимо выполнять несколько условий.

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.