Спорт. Социальное благо. Бизнес: в Москве при поддержке КСК групп прошел 21-й чемпионат России и первенство среди юниоров по тайскому боксу

18.07.2016

КСК групп выступила генеральным спонсором турнира. Финальный день чемпионата, проходившего в Универсальном спортивно-зрелищном комплексе Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма, собрал около 1000 зрителей.

В церемонии награждения приняли участие Старший партнер КСК групп Игорь Островский и управляющий КСК групп Тимур Абдуллаев. Игорь Островский выступил перед зрителями:

«КСК групп – это «Консалтинг. Сервис. Капитал». Мы не случайно являемся членом Федерации тайского бокса города Москвы и генеральным спонсором 21-го чемпионата России и первенства среди юниоров. Наши ценности совпадают! 1-й принцип КСК групп: «Безопасность. Устойчивость. Развитие». Федерация тайского бокса готовит сильных, здоровых и волевых граждан страны! Также и КСК групп, как опытный тренер, готовит бизнес клиентов к эффективности и лидерству. Любую бизнес-систему всегда можно укрепить. Всегда можно укрепить правовую и налоговую безопасность. Всегда возможно вывести бизнес на новый уровень развития и сделать его устойчивым. Увеличить выручку и эффективность, снизить издержки, увеличить прибыль. Бизнес может расти на 30% в год. Наш 2-й принцип: прагматизм! Тайский бокс – один из самых эффективных стилей единоборств. Отличительная черта консалтинга КСК групп – ответственность за результат. Возврат инвестиций в бизнес с помощью консалтинга КСК групп (ROI) составляет до 2000%. На каждый вложенный рубль собственники получают до 20 рублей прибыли в тот же год! 3-й принцип: лидерство! Это – дух единоборств! КСК групп – клуб лидеров! Наша цель – приводить бизнес к лидерству! В РФ – уникальные возможности для развития бизнеса. Любые проблемы и задачи можно решить, если действовать системно, заранее и с нашей помощью – с помощью профессиональных консультантов! Эффективность, которую бизнесу обеспечивает КСК групп, – это путь к успеху! От бизнеса, как и от спортсмена, требуется только горячее желание, твердая воля, а также умение прислушиваться к советам своего тренера-профессионала! Желаю бойцам и бизнесу дальнейших побед, успехов и достижений! Будьте лидерами! Только вперед! Спасибо!»

В рамках чемпионата были определены лучшие боксеры-мужчины в девяти весовых категориях, среди женщин медали разыгрывались в десяти категориях. Чемпионом в самой престижной весовой категории среди мужчин (свыше 91 кг) стал Кирилл Корнилов. Занявший второе место Гаджи Наврузов был награжден специальном призом от КСК групп – кубком «За волю к победе!». В самой «тяжелой» весовой категории среди женщин (свыше 75 кг) чемпионом стала Ирина Ларионова. Лучшие спортсмены турнира получат приглашения в национальную сборную и представят Россию на чемпионате Европы в хорватском Сплите и Кубке мира в Казани.

Также в рамках чемпионата состоялось выездное заседание коллегии Федерации тайского бокса России, на котором вице-президентом организации был избран известный боксер, чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC Григорий Дрозд. Также спортсмен является президентом Федерации тайского бокса города Москвы.