Участники КСД XI поделились впечатлениями от мобильного приложения «Совет директоров»

20.05.2016

Каждая новая конференция «Круглый стол директоров» более технологична по сравнению с предыдущей. Все больше организационных функций переходит в электронную сферу. На Форуме в Баку приложение Совет Директоров по существу играет роль основного канала коммуникаций между участниками мероприятия.

По словам Дениса Селезнева, генерального директора «Первая форма», руководителя практики «Автоматизация: 1Ф» КСК групп: «В мобильном приложение Совет Директоров можно оперативно получать всю актуальную информацию о конференции «Круглый стол директоров». Вы можете не носить с собой материалы Форума, они все есть в приложении. На главной странице СД - список всех участников Форума, их контактные данные и даже информация о рассадке на мероприятиях. Через СД можно общаться с экспертами: звонить им, вести переписку. Во время работы сессий будут появляться специальные чаты, в которых с помощью модераторов можно задать эксперту все интересующие Вас вопросы. Задача КСК групп – помогать вам во всем, СД – прекрасный инструмент для решения этой задачи».

Участники мероприятия высоко оценили интуитивно понятный интерфейс мобильного приложения, возможность общения через защищенные каналы связи и качественный контент.

«С большим интересом читаю комментарии и статьи экспертов КСК групп, которые публикуются в Совете Директоров, очень нравится дизайн приложения», - рассказала Оксана Чернецкая.

«Удобно, что в мобильном приложение Совете Директор есть список всех участников конференции, контакты, приобретенные на Форуме, не потеряются. Очень нравится, что позвонить можно прямо через приложение», - поделилась своим впечатлением Наталья Паландина.

«Очень интересное мобильное приложение, думаю, эта идея имеет хороший коммерческий потенциал, в будущем КСК групп сможет заработать на его продажах», - отметил Денис Масловский.