Управляющий директор КСК групп на РБК ТВ: «Наша цель — стать лучшей консалтинговой компанией в России»

05.06.2017

Управляющий директор КСК групп Тимур Абдуллаев стал героем очередного выпуска программы «Профиль» на РБК ТВ. «Работа - это мой образ жизни. Моя жизнь - развитие компании и достижение поставленных целей, в том числе стать лучшей консалтинговой компанией в России», – рассказал Тимур Абдуллаев.

О целях КСК групп, принципах работы в компании и о том, как профессионал должен воспринимать критику, – в программе «Профиль».


Возврат к списку

Последние новости

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.

22.04.2019

Россия ограничит получение международных налоговых льгот для бизнеса

С 2020 года будет применяться новый способ борьбы с уклонением от уплаты налогов. Компании, пользующиеся льготами в условиях соглашений об избежании двойного налогообложения, обяжут раскрывать экономический смысл операций.

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.