Увеличиваем конверсию звонков и встреч в сделки

26.04.2017

Почему падают продажи? Кризис, снижение спроса, рост конкуренции… Да, но есть еще одна причина – бизнес теряет сделки из-за некачественной работы менеджеров. Например, после общения с клиентом по телефону продажник вешает трубку – встреча не назначена. «Он не хотел ничего покупать. Просто позвонил», – говорит менеджер. Вот что это значит на самом деле: «Не могу придумать хорошего оправдания для своей лени».

Менеджеры могут плохо продавать по трем причинам: они в принципе не знают, как делать это хорошо, они регулярно не повышают свою квалификацию или в компании нет контроля за их работой. Как исправить ситуацию? Создавайте систему управления продажами. Она включает в себя стандарты качества, обучение и контроль. Как наладить систему и почему ее компоненты не работают по отдельности, предприниматели и эксперты обсудили на бизнес-завтраке КСК ГРУПП «Повышение качества продаж. Сколько сделок вы теряете из-за низкой квалификации менеджеров и как это исправить?». Итоги мероприятия – в нашем видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.