Увеличиваем конверсию звонков и встреч в сделки

26.04.2017

Почему падают продажи? Кризис, снижение спроса, рост конкуренции… Да, но есть еще одна причина – бизнес теряет сделки из-за некачественной работы менеджеров. Например, после общения с клиентом по телефону продажник вешает трубку – встреча не назначена. «Он не хотел ничего покупать. Просто позвонил», – говорит менеджер. Вот что это значит на самом деле: «Не могу придумать хорошего оправдания для своей лени».

Менеджеры могут плохо продавать по трем причинам: они в принципе не знают, как делать это хорошо, они регулярно не повышают свою квалификацию или в компании нет контроля за их работой. Как исправить ситуацию? Создавайте систему управления продажами. Она включает в себя стандарты качества, обучение и контроль. Как наладить систему и почему ее компоненты не работают по отдельности, предприниматели и эксперты обсудили на бизнес-завтраке КСК групп «Повышение качества продаж. Сколько сделок вы теряете из-за низкой квалификации менеджеров и как это исправить?». Итоги мероприятия – в нашем видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

17.05.2019

Как попасть под амнистию: три простых способа

Новый этап амнистии капиталов, начинающийся 1 июня, предлагает три новых механизма. Какие льготы они предполагают и как ими воспользоваться?

16.05.2019

ЦБ предложил лишить часть компаний статуса публичных

Регулятор считает, что публичной должна быть только та компания, акции которой реально торгуются на бирже.

15.05.2019

Акционерам «Юлмарта» нашли ликвидатора

Компания Михаила Васинкевича добилась решения против партнеров по ритейлеру.