В Баку стартовала конференция «Круглый стол директоров XI»

20.05.2016

Сегодня в Boulevard Hotel Baku состоялось торжественное открытие конференции «Круглый стол директоров - XI». Перед участниками Форума с приветственным словом выступил партнер КСК групп Игорь Островский: «Формат этой конференции отличается от предыдущих, поскольку рынок сейчас в совершенно новом состоянии. Времени на политес не осталось. Пора честно сказать, что кризис - это время перемен. Старое отмирает, новое появляется. Те, кто научится жить в новой реальности, будет процветать. Лидерами станут те, кто способен меняться и форматировать рынок под себя. Будут компании, которые уйдут с рынка. Это те, кто настроен неконструктивно. Те, у кого нет стратегии, у кого высокие риски, дорогие заемные средства, неэффективные бизнес-процессы. Нужно мыслить позитивно и конструктивно, учитывая все реалии, и тогда кризис станет катализатором развития Вашего бизнеса и поможет выйти на новую ступень развития».

К участникам Форума обратился управляющий КСК групп Тимур Абдуллаев: «Приветствую Вас на XI конференции «Круглый стол директоров»! На нашем Форуме мы собираем самую прогрессивную аудиторию. Мы с Вами стабильны и успешны. Для нас важно утвердить в обществе ценности предпринимательства, бизнеса как основы для долгосрочного экономического роста России».

Исполнительный коммерческий директор Александр Рагиня отметил: «Уже пять лет каждые полгода КСК групп собирает на конференцию лучших консультантов и лидеров частного бизнеса. Мы обсуждаем тренды, намечаем пути решения важнейших задач, подсказываем мысли и идеи. КСД – это клуб лидеров и бизнес эрудиции».