В гостях в КСК групп побывал Президент Федерации тайского бокса, действующий чемпион мира по боксу Григорий Дрозд

20.10.2015

19 октября в гостях в КСК групп был Президент Федерации тайского бокса (ФТБ), действующий чемпион мира по боксу (WBC, 1-й тяжелый вес) Григорий Дрозд. КСК групп ‒ официальный партнер Федерации тайского бокса г. Москвы. Старший партнер КСК групп Игорь Островский и Президент ФТБ Григорий Дрозд обсудили совместные планы по развитию юношеского спорта, проведению совместных мероприятий – участие Григория Дрозда в конференции «Круглый Стол Директоров» и проведения серии важнейших соревнований по боксу в Москве при поддержке КСК групп.

Григорий Дрозд – очень трудолюбивый, целеустремленный и мудрый человек. В беседе с сотрудниками компании он поделился своим личным опытом успеха: «Я занимаюсь спортом с 12 лет. В 14 лет понял, что мастер спорта – не предел, что, если ставить максимальную планку и прикладывать максимальные усилия, то можно добиться успехов в любых начинаниях. У меня была личная мотивация, потому что я рос в семье шахтеров, и мне хотелось, чтобы моя семья жила достойно». По словам Чемпиона мира: «Большой бизнес ‒ как большой спорт! И в бизнесе, и в спорте необходимо выкладываться до последней капли пота и крови. Бывают моменты, когда устаешь и думаешь, что это конец, но всегда по факту оказывается, что это только начало! Нужно верить в свою цель, нужно видеть ее мысленно и прикладывать максимум усилий. И, конечно, нужно верить в Бога и в себя!».

Для молодых сотрудников компании Чемпион мира написал призыв, в котором сформулировал формулу успеха: "Уважение, терпение, труд! Уважение к старшим, к тренеру, к близким, к родителям!».

На фото: Старший партнер КСК групп Игорь Островский, Чемпион мира по боксу Президент Федерации тайского бокса РФ Григорий Дрозд, Коммерческий директор КСК групп Александр Рагиня, Управляющий партнер КСК групп Тимур Абдуллаев.


Возврат к списку

Последние новости

17.05.2019

Как попасть под амнистию: три простых способа

Новый этап амнистии капиталов, начинающийся 1 июня, предлагает три новых механизма. Какие льготы они предполагают и как ими воспользоваться?

16.05.2019

ЦБ предложил лишить часть компаний статуса публичных

Регулятор считает, что публичной должна быть только та компания, акции которой реально торгуются на бирже.

15.05.2019

Акционерам «Юлмарта» нашли ликвидатора

Компания Михаила Васинкевича добилась решения против партнеров по ритейлеру.