В гостях в КСК ГРУПП побывал Григорий Дрозд

20.10.2015

19 октября в гостях в КСК ГРУПП был Президент Федерации тайского бокса (ФТБ), действующий чемпион мира по боксу (WBC, 1-й тяжелый вес) Григорий Дрозд. КСК ГРУПП ‒ официальный партнер Федерации тайского бокса г. Москвы. Партнер КСК ГРУПП Игорь Островский и Президент ФТБ Григорий Дрозд обсудили совместные планы по развитию юношеского спорта, проведению совместных мероприятий – участие Григория Дрозда в конференции «Круглый Стол Директоров» и проведения серии важнейших соревнований по боксу в Москве при поддержке КСК ГРУПП.

Григорий Дрозд – очень трудолюбивый, целеустремленный и мудрый человек. В беседе с сотрудниками компании он поделился своим личным опытом успеха: «Я занимаюсь спортом с 12 лет. В 14 лет понял, что мастер спорта – не предел, что, если ставить максимальную планку и прикладывать максимальные усилия, то можно добиться успехов в любых начинаниях. У меня была личная мотивация, потому что я рос в семье шахтеров, и мне хотелось, чтобы моя семья жила достойно». По словам Чемпиона мира: «Большой бизнес ‒ как большой спорт! И в бизнесе, и в спорте необходимо выкладываться до последней капли пота и крови. Бывают моменты, когда устаешь и думаешь, что это конец, но всегда по факту оказывается, что это только начало! Нужно верить в свою цель, нужно видеть ее мысленно и прикладывать максимум усилий. И, конечно, нужно верить в Бога и в себя!».

Для молодых сотрудников компании Чемпион мира написал призыв, в котором сформулировал формулу успеха: "Уважение, терпение, труд! Уважение к старшим, к тренеру, к близким, к родителям!».

На фото: Партнер КСК ГРУПП Игорь Островский, Чемпион мира по боксу Президент Федерации тайского бокса РФ Григорий Дрозд, Коммерческий директор КСК ГРУПП Александр Рагиня, Управляющий партнер КСК ГРУПП Тимур Абдуллаев.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Как срок давности преступления влияет на решение суда

Журналисты Право.ru решили разобрать спорный случай из налоговой практики.

КСК ГРУПП в СМИ
Конфликт на съемочной площадке

Договор с автором кино должен составлять эксперт с опытом работы в этой сфере, а не просто юрист. К такому выводу пришли эксперты после решения Верховного суда по спору между режиссером и кинокомпанией.

КСК ГРУПП в СМИ
Реновация Москвы в самом разгаре

Власти Москвы с начала 2021 года объявили тендеры на строительство жилья по программе реновации на 3,2 трлн руб.