В гостях в КСК групп побывал Президент Федерации тайского бокса, действующий чемпион мира по боксу Григорий Дрозд

20.10.2015

19 октября в гостях в КСК групп был Президент Федерации тайского бокса (ФТБ), действующий чемпион мира по боксу (WBC, 1-й тяжелый вес) Григорий Дрозд. КСК групп ‒ официальный партнер Федерации тайского бокса г. Москвы. Партнер КСК групп Игорь Островский и Президент ФТБ Григорий Дрозд обсудили совместные планы по развитию юношеского спорта, проведению совместных мероприятий – участие Григория Дрозда в конференции «Круглый Стол Директоров» и проведения серии важнейших соревнований по боксу в Москве при поддержке КСК групп.

Григорий Дрозд – очень трудолюбивый, целеустремленный и мудрый человек. В беседе с сотрудниками компании он поделился своим личным опытом успеха: «Я занимаюсь спортом с 12 лет. В 14 лет понял, что мастер спорта – не предел, что, если ставить максимальную планку и прикладывать максимальные усилия, то можно добиться успехов в любых начинаниях. У меня была личная мотивация, потому что я рос в семье шахтеров, и мне хотелось, чтобы моя семья жила достойно». По словам Чемпиона мира: «Большой бизнес ‒ как большой спорт! И в бизнесе, и в спорте необходимо выкладываться до последней капли пота и крови. Бывают моменты, когда устаешь и думаешь, что это конец, но всегда по факту оказывается, что это только начало! Нужно верить в свою цель, нужно видеть ее мысленно и прикладывать максимум усилий. И, конечно, нужно верить в Бога и в себя!».

Для молодых сотрудников компании Чемпион мира написал призыв, в котором сформулировал формулу успеха: "Уважение, терпение, труд! Уважение к старшим, к тренеру, к близким, к родителям!».

На фото: Партнер КСК групп Игорь Островский, Чемпион мира по боксу Президент Федерации тайского бокса РФ Григорий Дрозд, Коммерческий директор КСК групп Александр Рагиня, Управляющий партнер КСК групп Тимур Абдуллаев.