В гостях в КСК групп побывал Президент Федерации тайского бокса, действующий чемпион мира по боксу Григорий Дрозд

20.10.2015

19 октября в гостях в КСК групп был Президент Федерации тайского бокса (ФТБ), действующий чемпион мира по боксу (WBC, 1-й тяжелый вес) Григорий Дрозд. КСК групп ‒ официальный партнер Федерации тайского бокса г. Москвы. Старший партнер КСК групп Игорь Островский и Президент ФТБ Григорий Дрозд обсудили совместные планы по развитию юношеского спорта, проведению совместных мероприятий – участие Григория Дрозда в конференции «Круглый Стол Директоров» и проведения серии важнейших соревнований по боксу в Москве при поддержке КСК групп.

Григорий Дрозд – очень трудолюбивый, целеустремленный и мудрый человек. В беседе с сотрудниками компании он поделился своим личным опытом успеха: «Я занимаюсь спортом с 12 лет. В 14 лет понял, что мастер спорта – не предел, что, если ставить максимальную планку и прикладывать максимальные усилия, то можно добиться успехов в любых начинаниях. У меня была личная мотивация, потому что я рос в семье шахтеров, и мне хотелось, чтобы моя семья жила достойно». По словам Чемпиона мира: «Большой бизнес ‒ как большой спорт! И в бизнесе, и в спорте необходимо выкладываться до последней капли пота и крови. Бывают моменты, когда устаешь и думаешь, что это конец, но всегда по факту оказывается, что это только начало! Нужно верить в свою цель, нужно видеть ее мысленно и прикладывать максимум усилий. И, конечно, нужно верить в Бога и в себя!».

Для молодых сотрудников компании Чемпион мира написал призыв, в котором сформулировал формулу успеха: "Уважение, терпение, труд! Уважение к старшим, к тренеру, к близким, к родителям!».

На фото: Старший партнер КСК групп Игорь Островский, Чемпион мира по боксу Президент Федерации тайского бокса РФ Григорий Дрозд, Коммерческий директор КСК групп Александр Рагиня, Управляющий партнер КСК групп Тимур Абдуллаев.


Возврат к списку

Последние новости

18.01.2019

Строить по-новому

С середины прошлого года Госдума разработала и начала внедрять изменения, которые касаются застройщиков. Нужно признать, что это вынужденная мера: количество банкротств компаний растет, и этот бизнес не является исключением. Таким образом, чтобы участники рынка могли осуществлять свою деятельность (законодатель при этом акцентирует внимание на праве привлекать деньги граждан), им теперь необходимо выполнять несколько условий.

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.