Есть ли необходимость в разработке должностных инструкций?

04.03.2016

В издании Е-xecutive.ru опубликована статья Аиды Ибрагимовой, руководителя кадровой практики компании КСК ГРУПП «Есть ли необходимость в разработке должностных инструкций?»

В последние годы должностные инструкции стали терять свою популярность: работодатели уделяют описанию должностных обязанностей своих сотрудников все меньше и меньше внимания. В быстро развивающемся и постоянно меняющемся мире бизнеса должностные инструкции стали восприниматься как устаревшее бюрократическое явление, работодатели больше не хотят тратить время на написание инструкций, аргументируя это тем, что каждый сотрудник и так знает, что нужно делать.

О том, чем обусловлена необходимость разработки и утверждения должностных инструкций, и почему мы все же рекомендуем своим клиентам уделять этому должное внимание, читайте в статье руководителя кадровой практики компании КСК ГРУПП Аиды Ибрагимовой.

Полный текст статьи на E-xecutive.ru