В издании Е-xecutive.ru опубликована статья Аиды Ибрагимовой, руководителя кадровой практики компании КСК групп «Есть ли необходимость в разработке должностных инструкций?»

04.03.2016

В последние годы должностные инструкции стали терять свою популярность: работодатели уделяют описанию должностных обязанностей своих сотрудников все меньше и меньше внимания. В быстро развивающемся и постоянно меняющемся мире бизнеса должностные инструкции стали восприниматься как устаревшее бюрократическое явление, работодатели больше не хотят тратить время на написание инструкций, аргументируя это тем, что каждый сотрудник и так знает, что нужно делать.

О том, чем обусловлена необходимость разработки и утверждения должностных инструкций, и почему мы все же рекомендуем своим клиентам уделять этому должное внимание, читайте в статье руководителя кадровой практики компании КСК групп Аиды Ибрагимовой.

Полный текст статьи на E-xecutive.ru


Возврат к списку

Последние новости

КСК групп и Федерация Рестораторов и Отельеров России провели дискуссионный клуб в онлайн формате, на котором обсудили наиболее актуальные решения для отрасли в период кризиса.

Документ разъясняет, как рассматривать гражданские и банкротные дела в ситуации кризиса.

Подборка новостей для аудиторов и юристов за апрель 2020.