В Лондоне начались слушания по делу Пугачева

20.07.2017

АСВ попробует добиться признания предпринимателя Сергея Пугачева бенефициаром нескольких новозеландских трастов. Слушания по делу стартовали в Высоком суде Лондона 4 июля. Конечная цель АСВ – обратить взыскание на активы трастов для возврата долгов кредиторам банкротящегося Межпромбанка, владельцем которого был Пугачев. Но трасты оформлены на детей Пугачева, поэтому пока сделать этого нельзя. Все самое интересное о процессе – в комментарии для РБК руководителя департамента правового консалтинга и налоговой практики КСК ГРУПП Дмитрия Водчица.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.